Fox
Гость
Потому что играть в двух реальностях - вообще не айс.А почему тогда предлагаете убрать Пилата и Иешуа?)
Потому что играть в двух реальностях - вообще не айс.А почему тогда предлагаете убрать Пилата и Иешуа?)
Ржачные там практически все. Берлиоз? Бездомный? А конферансье? А Лиходеев?Имхо самый ржачный там Воланд
Потому что это другая история.
Потому что играть в двух реальностях - вообще не айс.
Очень сложно взять четко прописанного никакущего жалкого персонажа и сделать из него что-то смешное без лютого отступления от канона. А если будет оос, то смысл тогда вообще его брать?Ржачные там практически все. Берлиоз? Бездомный? А конферансье? А Лиходеев?
А уж насколько ржачными будут в игре - от игроков зависит. Самый "никакой" там, пожалуй, Мастер. А вот интересно - взять этого совершенно никакого Мастера и сделать его ржачным.
Выложите свою концепцию. Уверен, она будет очень интересной и стоящейПочему? Как раз что-то новое будет.
Да!!! Сладкая парочка. На них сразу очередь будет.
Очень сложно взять четко прописанного никакущего жалкого персонажа и сделать из него что-то смешное без лютого отступления от канона. А если будет оос, то смысл тогда вообще его брать?
Я бы не стала играть и делать игру по любым библейским сюжетам. Но я бы отыграла Сатану в сеттинге саус парка.То есть если бы делалась игра по этой истории, то ок-норм?)
По этому посту я делаю вывод, что вы комменты как-то очень хреново читаете.Да тут вообще вся идея мафии по МиМ только вокруг двух персов базируется судя по комментам.
Я бы не стала играть и делать игру по любым библейским сюжетам.
Даже про Ноя?Я бы не стала играть и делать игру по любым библейским сюжетам.
Я тоже предпочитаю второстепенных. Главных персов играть - слишком ответственно.Я , если такая игра состоится, взял бы кого нибудь другого, к примеру, Максимилиана Андреевича Поплавского. Таким персонажей, как мне кажется, отыгрывать даже еще интереснее.
По этому посту я делаю вывод, что вы комменты как-то очень хреново читаете.
И че? Я сказала что поржать не могу или что играть не хочу?А говорите над всеми поржать можете)
мастер (не Мастер) сказал про них, потому что они самые запоминающиеся, и это закономерно.Даже сам предположительный мастер сказал, что хочет эту мафию устроить ради этих двух персов.
А мне сразу в голову пришёл список подходящих кандидатов на отыгрыш Мистера Хэнки.Но я бы отыграла Сатану в сеттинге саус парка.
А кого там играть? Овцу или куропатку?Даже про Ноя?
И че? Я сказала что поржать не могу или что играть не хочу?
Прогиб защитан.Так отыгрышь сводиться к тому, чтобы поржать, не? Ну перелыньки в расчёт не берем. В мафии вроде как раз поржать идут.