Исенгрим
Гость
Солнце клонилось к западу. почва была сухая, потрескавшаяся. Тракт был покрыт местами травой. Интуиция подсказала мне северный вариант пути. Местность , очевидно, безлюдная. Уже сумерки, надо подумать про хавчик и воду. Эххх, палку забыл взять... тут ее не найдешь. Незнакомые растения лучше не трогать. Интересно, какая тут фауна, и какова ее ночная активность? Когда западный небосклон покраснел, а на востоке выступили первые звезды, я уже нагромоздил псевдошалаш из травы и кустарных веток. Сегодня спать буду голодный, но завтра если я не найду воды, то помру. Ночью кусались комары выли шакалы или еще какая-то дрянь. Как только взошло солнце, я пошел дальше. Трава была в росе. Я начал слизывать ее с листьев, но вспомнил подходящий метод сбора влаги ( спасибо Беар) : снял кофту, намотал ее на ноги и пошел по траве. Через пару часов она достаточно пропиталась водой, оставалось выкрутить воду из кофты себе в рот. Был уже полдень, когда я оказался на грани жизни и смерти. под большим камнем лежала змея. Я осторожно отошел, поднял с земли камень, и бросил в змею. Попал в голову, но недостаточно сильно. Тварь пыталась уползти, но я не позволил сбежать потенциальному ужину. я кинул второй камень и отрезал ножом голову. Вечером я повстречал немаленьки ручей, текущий с гор. Там росли деревья. Раздобыл себе палку, попил воды, построил шалаш подальше от ручья , не сумел поймать рыбу и разжечь костер. Попытался съесть змею сырой, но и это нормально не получилось. Проведя тревожную ночь, утром я двинулся в путь.
Вскоре я услышал стук копыт по тракту. продолжение следует...
Вскоре я услышал стук копыт по тракту. продолжение следует...