• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Исенгрим

Гость
Солнце клонилось к западу. почва была сухая, потрескавшаяся. Тракт был покрыт местами травой. Интуиция подсказала мне северный вариант пути. Местность , очевидно, безлюдная. Уже сумерки, надо подумать про хавчик и воду. Эххх, палку забыл взять... тут ее не найдешь. Незнакомые растения лучше не трогать. Интересно, какая тут фауна, и какова ее ночная активность? Когда западный небосклон покраснел, а на востоке выступили первые звезды, я уже нагромоздил псевдошалаш из травы и кустарных веток. Сегодня спать буду голодный, но завтра если я не найду воды, то помру. Ночью кусались комары выли шакалы или еще какая-то дрянь. Как только взошло солнце, я пошел дальше. Трава была в росе. Я начал слизывать ее с листьев, но вспомнил подходящий метод сбора влаги ( спасибо Беар) : снял кофту, намотал ее на ноги и пошел по траве. Через пару часов она достаточно пропиталась водой, оставалось выкрутить воду из кофты себе в рот. Был уже полдень, когда я оказался на грани жизни и смерти. под большим камнем лежала змея. Я осторожно отошел, поднял с земли камень, и бросил в змею. Попал в голову, но недостаточно сильно. Тварь пыталась уползти, но я не позволил сбежать потенциальному ужину. я кинул второй камень и отрезал ножом голову. Вечером я повстречал немаленьки ручей, текущий с гор. Там росли деревья. Раздобыл себе палку, попил воды, построил шалаш подальше от ручья , не сумел поймать рыбу и разжечь костер. Попытался съесть змею сырой, но и это нормально не получилось. Проведя тревожную ночь, утром я двинулся в путь.
Вскоре я услышал стук копыт по тракту. продолжение следует...

Исенгрим

Гость
Ландшафт резко изменился. Ночи посреди горных отрогов, были холодные. До этого была очень сухая песчаная местность. Обрывы и глубокие пропасти тянулись на восток. Это была безжизненная пустыня.
Теперь же, солнце жарит не так сильно, природа ожила. В караване было достаточно запасов воды и еды, к тому же вскоре я ожидаю увидеть поселения людей, так-как это тракт, или горных пастухов. Со смуглыми, разговаривающими на неизвестном мне языке, караванщиками договорится удалось лишь жестами. О конструктивном диалоге речь даже не идет. ( желающие и читающие, напишите свои догадки, о месте, где я оказался)
Что мне делать когда я окажусь в незнакомом городе, без возможности разговора и покупки необходимого? разберусь по прибытию. Вот только куда?

Исенгрим

Гость
деревня, в которой мы остановились, была построена по берегам речки, бравшей начало в горах. Местные скот предпочитали возделыванию земли. Пока купец болтал со старшиной деревни, я пошел в кусты, для выполнения, известных нам всех нужд. Исполнив дела, я пошел к реке и нарвался там на местную жительницу, которая набирала воду. Она испугалась и что-то проговорила на своем языке. Я ничего не понял. Я пошел за ней следом. Подойдя к своему двору, она что-то резко сказала мне, видимо хотела , чтобы я от нее отстал. Я ей говорю на русском общем: " извините, а можно к вам домой, пожрать?" Она посмотрела удивленно и пошла дальше. Я решил не валять дурака, и пошел помеж хат, и увидел кузницу. Я подошел к кузнецу и говорю:

-здрастье!"
Он посмотрел злобно, и я понял, что больше ничего интересного не найду . Подхожу к главному купцу и говорю:
-" Самириана!"
Он кивнул .
Через несколько дней мы вошли в широкую долину . Дорога стала более утоптанной. Три дороги слились воедино и вскоре посреди долины востал великолепный город Самириана. На самом деле город не был архитектурным чудом, великолепной была долина, где располагался город. Я отделился от караванщиков, и пошел куда глаза глядят. Центральная улица, мощеная булыжником, привела меня к базару, который находился посреди города.Это очень интересное место ! Столько всего интересного, что все не описать . А денег то нет!Народу много... И меня осенило. Толпа стояла возле навеса, в котором торговали всякой едой. Я раньше воровством не занимался :rolleyes:, честно! Значит подкрадываюсь я не заметно, хватаю колбасу и драпаю. Кто-то закричал, и за мной погналась стражница! Страшная, размалеваная баба ( инфа достоверная, Мартин описывал здешних амазонок. в первой книге.) Несколько стражниц зажимают меня к стене и у меня не остается ничего, кроме ума человека 21- но века.....

Последнее редактирование:

Исенгрим

Гость
Самому скучно!!
Я как-то выкрутился и понял, что мне нужен план. Мне нужна идея, которую я могу реализовать, и хорошо на этом заработать. Я уже два дня в городе. Это крупный торговый центр. Восточные товары здесь преобладают. Значит лазю я по базару и встречаю Вестероских купцов.
-"Чем торгуете?"- спрашиваю я.
- "Все, в основном асшайское. Шелк, пряности, драгоценности, оружее, украшения, асшайский огонь...."
-"Асшайский огонь"?
-"Да, вот. Погляди."
- "Я никогда о таком не слышал. Что это такое"
Купец открыл сундук, а там лежали какие-то трубки.
-"Такое только за тридевять земель можно увидеть. Если это закрепить в землю и поджечь, то оно взлетит и взорвется разными огнями. Говорят, это магия."- сказал купец.
-"А что именно в них горит?"
-"Говорю же, это магия!"
-":rolleyes:"
Я пошел к Асшайцам, торговавшим на рынке. Я сказал им
-"асшайский огонь."
Похоже, они меня поняли. Один развернул полотно и там лежал этот редкий товар. Также один открыл шкатулку, в которой лежали мелкие, черные гранулы. Я вернулся к вестеросцу.
-" Как вас зовут?"
- "Риман Хилл. Я много лет путешествую по Эссосу. Я редко бывал на западе. В Закатных Землях я провел только детство."
-'Послушайте. Я знаю секрет асшайского огня. Если вы купите вон тот порошок, то мы разбогатеем'!
-":greedy:?"

Последнее редактирование:

Sterh

Гость
И тут попаданцы... :)
Вспомнилось короткое сочинение моего друга на эту тему:

"Один из мейстеров в Вестеросе - попаданец. Психоаналитик.
Приезжает он в Королевскую Гавань - и вскоре у него образовывается клиентура...
- Здрасьте, мейстер, я Джейме Ланнистер. Я хочу свою сестру!
- Вы хотите поговорить об этом?..
- Здравствуйте, мейстер. Я Эддард Старк. Все говорят, что я глупый...
- А сами вы как считаете?..
- Здравствуйте, мейстер. Я королева Серсея. И я не хочу своего мужа, я хочу только своего брата...
- А, брат уже был. Он тоже вас хочет. Но давайте обсудим, что мы будем с этим делать...
- Здр... здр... ик! Мей-ик-стер! Я Тирион Ланнистер... ик. Я алкоголик. И еще я карлик!
- Давайте справимся с первым - может, тогда получится и со вторым...
- Здравствуйте, мейстер. Я Станнис Баратеон...
- ТАК! ИДИ НАФИГ ОТСЮДА!!!"

Простите за флуд, просто хотел вас повеселить. :)

BlackOrb

Обитатель

Dennis Nightingale

Гость
Так модерн-вариация. У меня вообще по персонажам задумки под самые разные ситуации есть, просто эта пока что самая маловероятная.
И Вы ждете, когда появится ГМ и проведет игру именно под Вашего персонажа?

Сверху Снизу