Палеонтолога (Игра Дино)
Игрок
"Травоядные всей мезозойской эры! Объединимся и затопчем Дона Карлоса! Не позволим мафам протащить вторым номером мирного на посадку!"
Это ядаинунах
Звучит совсем не травоядноТравоядные всей мезозойской эры! Объединимся и затопчем Дона Карлоса!
Совет чем-то подкрепите? ))Буду голосовать в Фиорона - и всем советую.
Ну, ГМа-то не станешь подозревать в авторстве АН...)) А на кого-то там явно намекают этими знаниями...
Кмк, просто послали, по-нашему, по-мезозойскиА на кого-то там явно намекают этими знаниями...
Может, в прошлый раз первый был вторым? В общем, стиракозавр всегда знал, что птеры - существа стрёмные, да ещё и некультурные, судя по их выражениямПричём вот этот последний намекает, что он первый, а выражается, как второй. ))
То есть призыв топтать Сира Карлоса? - подумал игуанодон... а в этом что-то есть."Травоядные всей мезозойской эры! Объединимся и затопчем Дона Карлоса! Не позволим мафам протащить вторым номером мирного на посадку!"
Почуяв сильный запах мандрагоры и увидев столь внушительные габариты, игуанодон судорожно поджал фуфырку и убежал в кусты...Глядя на милую мордашку игуанодона, стиракозавр снова почувствовал желание размножаться
У меня до сих пор траур.Фиорон молчит как партизан
-Не когти надо вонзать! - проревел стиракозавр. - Не когти!- Хиссссшшш!! А давай размножаться! Только чур я сверху. - Предложил он, аккуратно вонзая в стиракозавра когти.
- А что.. вонзать??.. - прошептал дейноних, выпуская стиракозавра и отступая в стороночку. - У нас же того, клоака... Или ты из этих - с копулятивным органом? - Тут он постарался незаментно вытереть когти о траву.-Не когти надо вонзать! - проревел стиракозавр. - Не когти!
Дикий, дикий мезозой...У нас же того, клоака...
Стиракозавр не имел понятия, что такое копулятивный, но на всякий случай решил сказать, что он с органомИли ты из этих - с копулятивным органом?