Natalia19957
Обитатель
Alexsandra По поводу Карлито я не в курсе, я вообще пока ничего не знаю, а может и не узнаю
Хммм... Я думала, что ты в мирактивской личке состоишь.По поводу Карлито я не в курсе, я вообще пока ничего не знаю, а может и не узнаю
Карлоса не было в списке подозреваемых мирактивов Трицератопсов. Мне кажется все же надо их слушать, они знают кто с ними и могут решать кого садить. Я бы не хотела рисковать посадить одного из них. Время есть, они еще могут выбрать единого кандидата на посадку, кого посчитают нужным.Сажать нужно ДонКарлоса — самый верный кандидат. Беру на себя ответственность.
AlexsandraAlexsandra По поводу Карлито я не в курсе, я вообще пока ничего не знаю, а может и не узнаю
Подозревала, до последнего голосования и голоса в меня. Теперь - намного меньше.)) Да, и он может быть детенышем. (А вот как он играет мирным я не знаю. Встречались реально лишь раз, и он был мафом.))Почему все делают вид, что он не подозрительный?
Что у трицератопсов есть кроме защиты и блока? На основании чего они подозревают кого-то? Чуйка? У всех она разная. Я поняла, что он явно не трицератопс из-за сообщения и подозрений от Натальи, но она соскочила с темы... Поэтому моя уверенность поубавилась.Карлоса не было в списке подозреваемых мирактивов Трицератопсов. Мне кажется все же надо их слушать, они знают кто с ними и могут решать кого садить.
Если Наталья - новообращенный предыдущим ходом Трицератопс, то ее еще нет в их личке. Выросшие динозавры добавляются туда только после повторного контакта с представителем своего вида.Что у трицератопсов есть кроме защиты и блока? На основании чего они подозревают кого-то? Чуйка? У всех она разная. Я поняла, что он явно не трицератопс из-за сообщения и подозрений от Натальи, но она соскочила с темы...
Ну может быть, но какое отношение это имеет к игре?Есть вероятность, что он Альфа
До этого это не было понятно, но Наталья до вас мне все прекрасно объяснила, спасибо.Если Наталья - новообращенный Трицератопс, то ее еще нет в их личке. Выросшие динозавры добавляются только после повторного контакта с Трицератопсом.
Обидно. Тогда буду опять подозревать.Да и в Скалли я вчера проголосовал скорее из-за безнадёги.
Ну, я не совсем точно выразился. Я вас подозревал сильнее всех (не считая Вереск), но всё равно недостаточно сильно. В этой игре мне все кажутся возмутительно мирными.Обидно. Тогда буду опять подозревать.
Кстати, это вот тот самый момент и есть. )) Два вида вымерли. Если сегодня вдруг достанут Рекса (чего не хотелось бы), тогда победа собственно у Птера в кармане. Но хотелось бы всё-таки вынести Млеков.в конце влезать на броневичок и выдать что-нибудь.
- простите, не верю. ))результатов этого самого мыслительного процесса у меня пока не наблюдается
Обратно. Спасибо, подозреваю меньше. ))Я вас подозревал сильнее всех (не считая Вереск)
Ты когда-нибудь видел, чтобы я до этого, что-то уверенно утверждала или кого-то сажала?Да я не знаю, что тут писать. За этот месяц я немножко понаблюдал за всеми и заметил, что сейчас входит в моду что-то уверенно говорить, не делясь выкладками. Вот и я хочу оставить весь свой мыслительный процесс при себе и в конце влезать на броневичок и выдать что-нибудь.
Ну и зря. Даже если ошибка - не ошибается тот, кто ничего не делает. А Ваши картинки чудесны, и рассуждения интересные.)) И я бы поддержала кандидатуру Карлоса, но вот... выбил он у меня подозревалку из рук!)) Да и Фиорона подозреваю больше.Это было моя первая и последняя активная агитация
Это всё моя августовская меланхолия. Пока что вершина моей мысли это посадить БЯстреба, потому что у него слишком удобное алиби, к которому не прикопаешься. Но с тем же успехом за ширмой восстанавливающегося зрения может скрываться кто-то мирный- простите, не верю. ))
Это я-то приметный? В прошлом веке разве что. Я даже сочинительство апологий бросил.ты приметная личность, вот как можно тебя не усыновить?
ПрисоединяюсьНу и зря.
Ну и зря. (с)Я даже сочинительство апологий бросил.