Lady from Lannisport
Обитатель
Ближе, чем думал киборг. Диплодок оказался продвинутый и пользовался прелестями мезозойского прогресса.Диплодочило все ближе.
Ближе, чем думал киборг. Диплодок оказался продвинутый и пользовался прелестями мезозойского прогресса.Диплодочило все ближе.
Тьфу. Куришь их куришь...Нет. В ход когда убивают они проверять не могут. И в ход когда проверяют не могут убивать.
Блок спасёт. Если Млеки или Травояды угадают.нынче быть трупу как минимум 1.
Правила вообще легкие на самом деле.Тьфу. Куришь их куришь...
Ну, пожелаем им удачи.Блок спасёт. Если Млеки или Травояды угадают.
У меня аллергия на эту фразу.Правила вообще легкие на самом деле.
- А что думает продвинутый Диплодок о летающих и пишущих Птерах? - хотелось спросить акуле, заметившей длинную шею над зарослями прибрежных папоротников.Диплодок оказался продвинутый и пользовался прелестями мезозойского прогресса.
Предполагаемый партнёр сбежал. Тогда стиракозавр решил подкрасться сзади к диплодокуДейноних опасливо поджал хвост и влез на высоченную секвойю. А то и на секвойядендрон. Ботаники мезозоя не были оригинальны, когда заходила речь о названии другого "высокого колючего дерева".
Вот, кстати, традиционно посоветую проверяльщикам обратить внимание в первую очередь на молчунов, так как по тем, кто что-то пишет, можно сделать хоть какие-нибудь выводы, а по молчунам - никаких...А кто-нибудь видел Кейт, Фиорона и Ястреба? Второй день к концу подходит, а от них ни слова...
Вот что нет Кейт - странно. Она всегда пишет при любой роли. Но, может быть реал.А кто-нибудь видел Кейт, Фиорона и Ястреба? Второй день к концу подходит, а от них ни слова...
Почему-то вспомнился рассказ Брэдбери "И грянул гром". Вы там на бабочку не наступите, епископ!Без происшествий добравшись до места назначения, он устроился на пеньке секвойи, засекая время.
Портал сработал секунда в секунду. Перед Хасцаккином оказался большой ящик с шифрозамком. Быстро набрав код "**с**ё**а" Епископ вскрыл посылку.
Внутри его уже ждали.
- Империя Зайтар тщательно подходит к планированию операций, - прошептал себе под нос Епископ, гадая, появились ли уже бабочки*от перечисленного инвентаря упал в обморок*
Я дин, я не хочу ничего решать. Я хочу унижать танки в Ближке.(с)и Ястреба?
С завистью читаю этот список военного имущества.Внутри его уже ждали.
Я согласен с мнением Вереск.- А какому из Птеродактилей отдали бы ветвь доверия? - Высунула голову акула. - Можно без отыгрыша, так, от души. Просто, хочется послушать всех, пока еще не вымерших, обитателей.