АС "В воздухе" - это охота с воздуха. А Слежка - это просто летает сверху и смотрит.Как понять "в воздухе"? Я так поняла, что когда применяет АС "Воздух", а АС "Слежка" считается, что он в воздухе? Он же летит.
У птерозавра два состояния: в воздухе и на земле.1) Как понять "в воздухе"? Я так поняла, что когда применяет АС "Воздух", а АС "Слежка" считается, что он в воздухе? Он же летит.
2) Если в воздухе он защищен от АС (а кусь это АС), то как он может быть уязвим?
Вообще судя по правилам - это никакой не лайт. Это экспериментальный мини-дарк. Все против всех.
Конечно открыта!
Я так и не понял как в это играть, да и времени сейчас как раз не всегда бывает.И я звала Но вдруг. Сериал закончился, про приквел новостей мало. Вдруг у человека время есть.
Значит все таки нет? Просто если дело в правилах, то по ходу игры разберетесь, это не сложно.Я так и не понял как в это играть, да и времени сейчас как раз не всегда бывает.
Пока вынужден отказаться, может быть в другой разЗначит все таки нет? Просто если дело в правилах, то по ходу игры разберетесь, это не сложно.
Будем ждатьПока вынужден отказаться, может быть в другой раз
Ну где-то раз из пяти люди таки соглашались Но возможно в последнее время я растеряла навыки сектанта1. Лютобелка - личечный заманиватель. Подтип- маньячина. Выбирает случайных людей и врывается к ним в личку с вопросом ''А вы не желаете поиграть в мафию''. Неудивительно, что в большинстве случаев ответ - нет.