• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Диномафия

-Arliss-

Форумная Радость
Виды заманивателей:
1. Лютобелка - личечный заманиватель. Подтип- маньячина. Выбирает случайных людей и врывается к ним в личку с вопросом ''А вы не желаете поиграть в мафию''. Неудивительно, что в большинстве случаев ответ - нет.
2. Улька - флудилочный заманиватель. Подтип - нету. Заманивает во флудилках. Оказывается, срабатывает на мужчинах.
Вывод - кпд Ульки полезнее.
Троллейбусная аналитика.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Как понять "в воздухе"? Я так поняла, что когда применяет АС "Воздух", а АС "Слежка" считается, что он в воздухе? Он же летит.
АС "В воздухе" - это охота с воздуха. А Слежка - это просто летает сверху и смотрит.

Ekz

Обитатель
1) Как понять "в воздухе"? Я так поняла, что когда применяет АС "Воздух", а АС "Слежка" считается, что он в воздухе? Он же летит.
2) Если в воздухе он защищен от АС (а кусь это АС), то как он может быть уязвим?
У птерозавра два состояния: в воздухе и на земле.
В первом до него не дотягиваются ничьи АСки, кроме мафского блока и другого птерозавра, и он может следить и проверять статус.
Но через ход птерозавр должен охотиться (или хотя бы пытаться это сделать) - это АС Воздух!, при применении которой он уязвим =)

Ekz

Обитатель
Вообще судя по правилам - это никакой не лайт. Это экспериментальный мини-дарк. Все против всех.
:angelic:

На самом деле, если бы набралось человек 28-30 - был бы лайт. А сейчас - да, получится дарк :devil laugh:
Такой закат ужасных ящеров =)

Титус

Обитатель
И я звала:D Но вдруг. Сериал закончился, про приквел новостей мало. Вдруг у человека время есть.
Я так и не понял как в это играть, да и времени сейчас как раз не всегда бывает.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я так и не понял как в это играть, да и времени сейчас как раз не всегда бывает.
Значит все таки нет? Просто если дело в правилах, то по ходу игры разберетесь, это не сложно.

Лютобелка

Демократичная обитатель
1. Лютобелка - личечный заманиватель. Подтип- маньячина. Выбирает случайных людей и врывается к ним в личку с вопросом ''А вы не желаете поиграть в мафию''. Неудивительно, что в большинстве случаев ответ - нет.
Ну где-то раз из пяти люди таки соглашались :happy: Но возможно в последнее время я растеряла навыки сектанта :(

Сверху Снизу