Спасибо, полноценно подинозаврить не получится, воздержусь о участия.А.Городецкий в диномафию играть будете?
У меня отдых от мафии, до игры про Рим. После двух или трех мафий подряд мне нужна передышка.Ребята надо подсобраться
Net, zanyta na etoi nedele
Спасибо за приглашение, но тоже буду пока отдыхать
Спасибо за приглашение, но я в них ничего не понимаю)Fioron будете в динозавров играть?
Я надеялась на такой отклик.Шо я пропустила?
Который был в итоге раздавлен упавшим ясенемкто тут нашего пресвятого опоссума обижает?
*вспомнила, что была в той игре палачом*
Не было такого , меня казнили. Драматично.Который был в итоге раздавлен упавшим ясенем
Я бы с удовольствием, обожаю динозавров . Но помогаю Таргуле в фрпг.Записывайся, ты нам обязательно нужна.
В ГП все было хорошо, кроме того, что нам надо было посадить кого-нибудь не из команды Но тут же совсем другая историяСпасибо за приглашение, но я в них ничего не понимаю)
И в меня опять будут тыкать палочкой за то, что я молчу. Хотя в ГП, на мой взгляд, я проявил просто чудеса в плане активности в паблике.
И даже ролеплей не помог.
Я про палача говорю. А пресвятой опоссум был казнен, да. Со второй попыткиНе было такого , меня казнили. Драматично.