• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Диномафия

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
EMey Не, я в двох играх сразу активничала, так что теперь передохну немного... Да и динозавры - не мое
И в меня опять будут тыкать палочкой за то, что я молчу.
Идите, Фиря, смело, меня в этой мафии ен будет, будете непотыканный мафить :)

Felix Fortunatus

Гость
Я бы сыграла, но не внахлест с фрпг. Полагаю, что та же проблема не только у меня (судя по количеству занятых ролей у Таргули).
Тоже фрпг, не смогу разорваться на всё сразу :beaten:.

Ekz

Обитатель
Спасибо за то, что несёте динозавров в массы :puppyeye: :hug:
Подозреваю, что минимум мы всё равно не доберём, но правила достаточно пластичны, чтобы можно было менять число игроков. =)

В общем, есть несколько вариантов:
1. При 18 игроках я убираю млекам детёнышей (12 ролевых+6 мж) и включаю динозаврам материнский инстинкт в полной мере. То есть случайно своего малыша не съедят и не затопчут. =) Сменим R-стратегию на k-стратегию
2. Если вдруг до вечера доберём ещё 2-3 игроков (8-9 мж), материнский инстинкт динозаврам оставляю, но добавлю одно маленькое млекопитающее - как запасного мафа =) Тогда после 16-17 будет жеребьёвка, открою игротему и первый ход в субботу (сегодня мне сложновато будет всех посчитать).
3. Либо можем подождать с жеребьёвкой до утра субботы и первый ход всё равно сделать в субботу? :question: (Правда, под конец придётся тогда ускориться, чтобы не залезть на ФРПГ)

О, и чтобы два раза не вставать: нужны ли нам в первый день маленькие квесты с брониками? 1 ящерикам, 1 млекам, 1 динозаврам, 2 динодетёнышам? Раз уж народу так немного =)

Вереск

Гость
Не было такого :stop:, меня казнили. Драматично.
и ясень казнили. Я. Драматичнее некуда. :not guilty: я буду вместо, вместо, вместо нее
Таки чо там со сбором людей? А то у меня крепись, дядя Федор, одно платье осталось последний отчет и собсна мы готовы, ёлочка зажгись

DonCarlos

Гость
О, и чтобы два раза не вставать: нужны ли нам в первый день маленькие квесты с брониками?
Мне кажется, нет. Я посмотрел правила, и мне кажется, что броники тут у каждого второго :confused:

Сверху Снизу