EMey
Обитатель
Убийца Матрешек , я пойму если откажешь. Прибавилось 3 балла Равенкло, они от тебя.
На 6 ходу проверяла Deni Сывороткой правды, она была СлизеринНу да: одна из них Слизерин, вторая Хаплпафф. Только не известно кто с какого факультета.
А чего ранее не сказали?На 6 ходу проверяла Deni Сывороткой правды, она была Слизерин
Если это правда в кандидаты на Снейпа остаются Розамунд и Дени.На 6 ходу проверяла Deni Сывороткой правды, она была Слизерин
Боялась, что она может оказаться СлагхорномА чего ранее не сказали?
Странно, там плюс три. УМ, спасибо.Сорян сорян, проверил в личке +1 оветганне
Не стала бы. Я вообще анонимками брезгую как то. Честно говоря, гляжу на УМа, который уже четенько нацелился на победу и сливает как можно больше мжей, чтобы обеспечить себе полный контроль голосов и даже как то не очень приятно становится. Мы не знаем точно Снейпа, но я как то больше склонялась к тому, что это Светл, а не Розамунд. Я же с ней целовалась . У меня сегодня получится сварить зелье, которое проверяет статус. Вот и закажу проверку Розамунд.Может быть я не права конечно, но не думаю что Дени стала бы подставлять меня с анонимкой
Мне показалось там равнозначный шанс у Светл и Дени на Слизерин и Хафлпафф.На первом ходу Светл была Слизеринцем, если судить по очкам.