Memnochii
Гость
Все походили, мы ушли считать.
Результаты не скоро, мы дотошные.
Результаты не скоро, мы дотошные.
- Девочка, а девочка, а тебя такой толстый дяденька, бесконечно рассказывающий, как он гениально нас всех от угрозы Катилины спас, случайно не кусал? - с подозрением спросил Квинт.Говори, где их искать. Найдем и за то, кто это все пицемское в голову тебе вогнал, что воздуха в легких лишает от возмущения, протащим на оленях пятьдесят миль эскимосских, что за двадцать идут на хвосте у оленя. За доброту твою. Правда, дядья мои дома остались.
Вельможи радостно закивали и тоже изобразили реверансы как подобало в этот торжественный момент.- Вы же не станете возражать, - вежливо произнесла девочка, - если мы поделим добычу? Мне кровь, вам все остальное. Завлекательно дёргающееся?
Для пущей убедительности и из вежливости она даже сделала книксен. Среди нежити явно были высокие вельможи, должны оценить.
Это был я, дружище Квинт Я через много сотен лет переселился в Рози, потому она опаздывает везде.В голову почему-то настырно лез ходивший в сенаторских кругах анекдот про сенатора, опоздавшего на заседание на 15 минут.
нетЭто был я, дружище Квинт Я через много сотен лет переселился в Рози, потому она опаздывает везде.
- Не, не видал, - отозвался Квинт, - Потенциальная колбаса, чешуйчатая такая, на шпиль храма полезла по-моему, но у нее два глаза было.-Привет! Трёхглазую колбасу не видели? - пробежал мимо толпы у кустов белый гремлин.
Белый гремлин оскалился, проверещал, что двуглазые колбасы невкусные, помахал лапкой Квинту и побежал дальше, распевая "На кладбИще ветер свищет, сорок градусов мороз". Дальнейшие слова песни про нищего с сильнейшим расстройством желудка унёс в сторону засвистевший вдруг ветер.- Не, не видал, - отозвался Квинт, - Потенциальная колбаса, чешуйчатая такая, на шпиль храма полезла по-моему, но у нее два глаза было.
Люди, создающие подобные анекдоты, просто завидуют ему))) Они не могут так выступать)))Такой стеб над ораторским стилем Цицерона жирный
Какая очаровательная девочка и сколько она всего успела сделать разом - целых девять действий... правильно, зачем ждать реакции, если можно все одним махом описать... бравоДевочка подмигнула упырям и аккуратно залезла в мешок, безошибочно учуяла бьющуюся в последней надежде венку, и сладостно впилась в нее, высасывая живительную влагу и впрыскивая вещество, что заставляло жертву получать удовольствие от процесса.
Да, на самом деле вампиры были великими гуманистами , и их совершенно зря считали злодеями и живодёрами.
Девочка встала, вытерла ротик тыльной стороной руки и скала о
- Кушать подано, милорды, теперь вам полегче будет.
Она почтительно отошла от мешка, очень довольная тем, как началась ночь.
я и на бис могу