МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Рада давать пищу для аналитики в первый же день игрыЭто была аналитика
Рада давать пищу для аналитики в первый же день игрыЭто была аналитика
Кмк, тут должно быть написано "принимаю заказы на Фотошопки"Анонимка 1.01
Притаившаяся где-то внутри безымянная мертвенно бледная девочка, услышав скрип открывающейся двери в ее новое логово, счастливо подумала "еда!", и сделала вот такое лицо: .Сторож достал магнитный ключ, приложил к двери общественного туалета, замок щелкнул и он попал внутрь. Там было прохладно и пахло цитрусовыми...
- Кто сказал, кто сказал. Ну допустим я, - ухмыльнулся Квинт. Нет, ну а что? Поиздеваться над сторожем - тоже развлечение. Уж какое есть. Тут, на кладбище, надо сказать, увеселительная программа вообще никудышняя...- Кто это? Кто это сказал? Вы слышали?
... но сторож сбежал от него в туалет. Развлечение срывалось.Сторож достал магнитный ключ, приложил к двери общественного туалета, замок щелкнул и он попал внутрь. Там было прохладно и пахло цитрусовыми...
- С лопатой? - Квинт скептично вздернул бровь, - Мне кажется, или ты как-то неправильно понимаешь смысл слова "призрак"?Нет, не потерялась, мистер Либерий. Мне стало любопытно посмотреть на призраков.
- Скука тут. Смертная, - Квинт зевнул, - Вообще ничего не происходит. Ну, разве что изредка кто-нибудь новенький появится, да и то, - он неопределенно махнул рукой, - Была бы такая возможность, давно бы отсюда свалил.Как вы тут поживаете?
Квинт непроизвольно вздрогнул. Сама того не осознавая, девочка случайно наступила ему на самую больную мозоль. Пусть он и не мог покинуть этого места, но до недавнего времени кладбище активно использовалось по своему прямому назначению, поэтому недостатка в новостях из внешнего мира у него не было.Скучаете без своих римских друзей в этой английской глуши?
- До ближайшей, которую знаю я, ты не дойдешь, я это тебе гарантирую, - мысли Квинт читать не умел, поэтому понял ее слова буквально.- Как пройти в библиотеку?
- А вы разве не слышали, что недалеко от кладбища были убиты люди? Преступника так и не поймали, вот я и взяла лопату, на всякий случай.- С лопатой? - Квинт скептично вздернул бровь, - Мне кажется, или ты как-то неправильно понимаешь смысл слова "призрак"?
- Первый раз слышу, - честно ответил Квинт. На кладбище давно не было новеньких, поэтому с новостями было туговато, - Что там случилось?- А вы разве не слышали, что недалеко от кладбища были убиты люди?
Почему этого до сих пор нет в меланхоличном фан-клубеА ветер донес до обитателей и гостей кладбища отзвуки арфы... не музыка, память о ней...
-У кого это у "нас"? Я тут один! Делаю свои дела! - Даже в туалете не было покоя, поэтому он выглянул наружу, чтобы убедиться, что не говорит сам с собой.- У вас там всё нормально?
- Да, да, слышали. Но не думаю, что лопата это хорошее средство самообороны. А лопата на кладбище, это, вообще подозрительно... уж не клад какой ты копать собралась? Сразу скажу - тут кладов нет и газон мне точно портить не надо. Тебе мама с папой не говорили, что на кладбище, обычно, ходят с цветами?- А вы разве не слышали, что недалеко от кладбища были убиты люди? Преступника так и не поймали, вот я и взяла лопату, на всякий случай.
Кто-то убил почти всю семью, которая жила недалеко от этого кладбища, мистер Либерий. Жуткая история.- Первый раз слышу, - честно ответил Квинт. На кладбище давно не было новеньких, поэтому с новостями было туговато, - Что там случилось?
Ворона покосилась глазом своим на призрачную девочку, и каркнула: - каар-кр*, этому дала а этому не дала
- А я вот с бутербродами приехала. Хотите?Тебе мама с папой не говорили, что на кладбище, обычно, ходят с цветами?
- Мужик, а мужик. Мой тебе совет - по сторонам внимательнее смотри, когда дела свои делаешь. В этом сортире, знаешь ли, люди пропадали было дело. И это точно не из-за этих ваших фиш'эн'чипс.-У кого это у "нас"? Я тут один! Делаю свои дела!
Жуткая история - это когда у нас фуражиры в засаду вляпались и к друидам в лапы в итоге попали, - хотел было сказать Квинт, но потом подумал и решил пожалеть психику девочки.Кто-то убил почти всю семью, которая жила недалеко от этого кладбища, мистер Либерий. Жуткая история.
- Это дело оказалось слишком сложным для местного инспектора и убийца от него ускользнул.- Я так понимаю, убийцу не нашли?
- Зззззз! - отмазнулся от него сторож. Странные флюиды на этом кладбище, сам не понимаю, что тут происходит.- Мужик, а мужик. Мой тебе совет - по сторонам внимательнее смотри, когда дела свои делаешь. В этом сортире, знаешь ли, люди пропадали было дело. И это точно не из-за этих ваших фиш'эн'чипс.