Memnochii
Гость
Анонимка 3.01
Статус меняется на следующий после вербовки ход. Вчера Майор был у Дени. Если даже сегодня он завербовал Линдси, то статус у нее смениться завтра. Да и потусторонний статус ни о чем не говорит, тут половина мирных потусторонняя.- СТ метеоролог и упырь? Как страшно нынче жить, - подумала девочка и поправила застежку на босоножке.
В мафличке такое спрашивай. Нам все равно. Мы тебе не помогаем)Корица-Слир, а если я разгадаю? Или решу?
А, да. Забываю все, что в этой игре ты вроде и порядочная, а одного статуса с упырем можешь бытьДа и потусторонний статус ни о чем не говорит, тут половина мирных потусторонняя.
Думаете она это? Помню в одной игре она тоже была загадочником и так ни одной загадки никому за всю игру не загадалаКорица-Слир, а если я разгадаю? Или решу?
- Пшшшшшшшш! - злобно зашипело его величество и попыталось цапнуть другую наглую девчонку, но зубы прошли сквозь воздух, а Людовик прикусил себе язык.-Это моя газета, - сестренка пнула под зад короля Людовика XIV.- Это тебе за вашего главного упырюгу Майора с длинной русской фамилией.
Нам все равно. Мы тебе не помогаем
С чего это. Да, у меня статус действительно потусторонний, не буду скрывать. Как будто у тебя нет.- СТ метеоролог и упырь?
Никто не знает какой у меня статус в этой игре кроме Светл, Мумнохия и меняС чего это. Да, у меня статус действительно потусторонний, не буду скрывать. Как будто у тебя нет.
- Девочка, милая девочка, - папа решил пойти другим путем, - тебе так понравились эти босоножки? Ну так забирай их! У нас в Гульгейме таких просто завались. Эти еще самые не красивые. Если бы ты увидела остальные, ты бы ослепла от такого великолепия и сияния! Если ты хочешь, можешь пойти в Гульгейм с нами. Там мы подарим тебе много босоножек! Целый мешок! Вот такой огромный как у Пушкина, то есть герцога. Идем с нами, девочка? Девочки? Упыри щедрые, сильные, быстрые, красивые! Хотите с нами дружить?- У меня одеколон! - возмутилась девочка и залезла в карман пуховика. - И вообще я даже в ваш адрес ничего не говорила, Папа. Ну потрогал вас упыриный Майор то тут, то там, бывает. Но босоножки не отдам! Мне в моих вязаных носках в них очень даже удобно!