Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Для меня прошлая. Монстров я пропустила.это не прошлая игра
Нет. Можешь поискать.но я уверена что эта фраза от вас есть и в прошлой, и в позапрошлой и на днях играх...далее везде и повсеместно. Тактика такая просто.
Для меня прошлая. Монстров я пропустила.это не прошлая игра
Нет. Можешь поискать.но я уверена что эта фраза от вас есть и в прошлой, и в позапрошлой и на днях играх...далее везде и повсеместно. Тактика такая просто.
Есть ограничение:У рыцаря-разбойника не указано, есть ли такое ограничение, но в банде есть лекарь.
Охотники на драконов – у всех одна АС в ход.
Делать мне больше нечего, я лучше Емей послушаю, она дело говорит.Можешь поискать.
Зачем же тогда утверждать вырывая к тому же цитату цитаты из контекста?Делать мне больше нечего, я вон лучше Емей послушаю, она дело говорит.
"Ржавое ведро сломалось" я поняла как сбитую броню, что логично, учитывая постмортем Фокса, но, опять же ПС Доспех есть и у принца, и у мафа, и у двух мирных рыцарей..Мемно - скорее всего рыцарь
Так и в самого Фокса выходит было 2 килла. Первый непонятно чей. Со вторым определенности больше, но тоже непонятно."Ржавое ведро сломалось" я поняла как сбитую броню, что логично, учитывая постмортем Фокса, но, опять же ПС Доспех есть и у принца, и у мафа, и у двух мирных рыцарей..
Маф-кил.А где-то в лесу, бандиты повстречали Ужасную Принцессу. Говорили что она Скрытый Тарг что бы это не значило.
11. Убийство от драконов: АС Килл
12. Отравление: АС Отрава
13. Килл от всех остальных: АС Поединок
- конец слежки -
14. Мафкилл
Пятый - сбитый броник Фокса.Где еще один кил?
Нет.Или это он от Озерной,
А Фокс в каком обличии был? Если в драконьем, то да.Пятый - сбитый броник Фокса.
А вдруг вы с Риной в одной мафличке?Да сажайте. Только вскрытие покажет как говорится и вопросы появятся.

Судя по его постмортему, в драконьем.А Фокс в каком обличии был? Если в драконьем, то да.
Он сам писал, что пропустил два выстрела, так что, выходит, в драконьем.А Фокс в каком обличии был? Если в драконьем, то да.
Да, уже увидела. Тогда все килы прошли.Судя по его постмортему, в драконьем.
У него броник былЯ убивал Мемно, но он не убился
Пробить броник в первый же день, прикольно
Озерная аристо кстати.
Я не могу быть в мафличке постоянно. Иногда я мирная. Да, такое бывает.А вдруг вы с Риной в одной мафличке?![]()
Именно.)Это я будучи мафом в прошлой игре цитировала Нааму. Naama подтверди пожалуйста.
) нет особо права на ошибку, но с другой стороны можно увидеть подзадолбавшегося игрока, которому надоело слышать только обвинения в свою сторону, причем на пустом месте и исходя из ее поведения. Плавали, знаем.потрава и дракон?но тоже непонятно.
у нас же три дракона. Где третий? Или это догадка о том, что на Фокса покушались два дракона?Тогда все килы прошли.
Может. Если ее Главарь приодел в барское.Кстати КМ пишет что Озерная аристократ, тогда она не может быть Фанатиком