• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] 13 монстров

Ekz

Обитатель
Ну окееей. Десять, так десять. Я бледнею и краснею от смущения и мееедленно расчехляю тэгалку. :doh:

Unbroken - я даже ничего не буду говорить. Просто посмотри на аватарку :not guilty:

Так-с, теперь откроем статистику имени Fioron и попробуем вычислить тех, кто свободен и готов омонстреть. Чуть-чуть.
Aisling, aika, ajavrik ...ту-ду-ду-тумс... Forgy, Jane A., lenivaya, Lizzz, miniDi ....*музыкальная пауза*.... Rhaenys Stark, Rosamund, slip, skaLLy, Yuventa, Skinny guy - стоп, а он ещё не с нами? :annoyed: А кто тогда будет Слендер-меном?? .....*ещё порция тэгов, о боги, простите, люди и человеки*... И пошла кириллица. А.Городецкий, Ёжик, Лютобелка, МаленькийМамонт-Колючий голубь, Озёрная, Скрытый Тарг и завершим список Убийца Матрешек.

Извините за беспокойство, вы не хотите поговорить о монстрах? =)

*ушла прятать голову под коврик пледик*

skaLLy

Обитатель
Fairyteller Извините, если где-то есть, а я пропустила...
А могут ли Монстры убить по АС своего? Пример:
Невеста применяет АС2 - человек - Гостиная. Людей там нет, но Горбун чапает туда же с какой-нибудь тварью (или специально, охранять Невесту, или его туда занесло). Что будет? (То же с АС Приманка, Ловушка, Отец - воздействует ли на сокомандника?)
Нообращённый знает, что обращён?
И еще - как побеждают Гремлины?

Fairyteller

Обитатель
Fairyteller Извините, если где-то есть, а я пропустила...
А могут ли Монстры убить по АС своего? Пример:
Невеста применяет АС2 - человек - Гостиная. Людей там нет, но Горбун чапает туда же с какой-нибудь тварью (или специально, охранять Невесту, или его туда занесло). Что будет? (То же с АС Приманка, Ловушка, Отец - воздействует ли на сокомандника?)
Нообращённый знает, что обращён?
И еще - как побеждают Гремлины?
...это считать за запись?..

Гремлины побеждают по общим правилам мафии, без доп.цели.
Новообращённый знает.
По поводу дружеского огня... да, но, пожалуй, пойду-ка я добавлю защиту от него отдельным персонажам. В частности, жертвой этой фишки не могут стать представители той же мини-фракции - Невеста не бьёт Горбуна, Монстр и Зомби - других Ревенантов, Маньяки - друг друга.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ekz Я хоть и хотела после прошлой мафии отдохнуть, но сегодня прочитала правила. 5 раз. Не поняла ничего. Это очень интересно, но я в последнее время даже в простых правилах путаюсь. Мне правда нужно хоть немного отдохнуть, простите:sorry: Уверена, что у вас будет весело.

Сверху Снизу