lenivaya
Приличная милфа
Вот хз, честно. Чисто чуйка.Да чем же я была так подозрительна?На чем я спалилась?
Вот хз, честно. Чисто чуйка.Да чем же я была так подозрительна?На чем я спалилась?
А мне вот что кажется:Вот хз, честно. Чисто чуйка.
Анонимка 5.1.
Сегодня блокировал Jane A.
Сержант Мосс
Анонимка 7.1
Сегодня блокировал Leonard
Сержант Мосс
На тот момент особо времени не было, не хотелось сидеть молча, и тут заменилась Ювента, но я бы не стала так поступать, если бы не увидела, что Еми сожалеет, что не успела войти в игру. В прошлой мафии из-за болезни она пропустила роль Мориарти, так что я решила с ней поделиться.
Вот.Этот шаг заставил меня пристальнее следить за игрой, кстати, а также использовать свои посты в Обсуждении, чтобы казаться мирной.
Итог - я буду предлагать убивать всех заменившихся в других мафиях
Мне казалось, ваш ролеплей был лучший в игре Смешной и интересный.Расстроилась я немного, что никому не зашёл мой ролеплей.
У Марка и Вереск это фирменная фишка.замечательные описания ходов!)
Ага, меня ты сбила с толку точно. Я ставила на то, что ты и Емей - Моссы. .Этот шаг заставил меня пристальнее следить за игрой, кстати, а также использовать свои посты в Обсуждении, чтобы казаться мирной.
О, Моссов оказалось еще больше, чем я предполагала!Я ставила на то, что ты и Емей - Моссы.
Да, это была я.Потом кто-то вам сообщил
У меня промелькнула эта мысль на самом деле, но я подумала, что нет, Кейт не стала бы так поступатьВ прошлой мафии из-за болезни она пропустила роль Мориарти, так что я решила с ней поделиться.
Ну если не инспектором, то одним из МА точно↑ я что, так и светилась инспектором в паблике
Даже слишком. Мы даже не верили сначала поэтому. А почему ты УС не использовала? Мы ждали.я что, так и светилась инспектором в паблике
Реакция на анонимки от комми (фейк/истина). Одна из тех, кто публикует образец анонимки в первый день. В анонимках "Кэмбелл", в паблике "Кэмпбелл", но пару наз оговорочка и "Кэмбелл". И упоминания в паблике комми, чтобы намекнуть, что это не она. Куча мелких деталей, и общее ощущение.
Когда сравнивали первые анонимки Честера с "мы, Николай II", я начала даже подозревать, что комми - Ленивая. Она сменила Ювенту, и стиль анонимок изменился, стал многословней и эмоциональнее. Но ЕМей очень чутко уловила, что комми писал в расстроенных чувствах.Ну конечно, я вообще была в шоке, когда Корицу сажали. До сих пор удивлена, как можно было поверить в отрицательность КОРИЦЫ на втором ходу.
Все же Корица сама себяДо сих пор удивлена, как можно было поверить в отрицательность КОРИЦЫ на втором ходу.