Dargl
Обитатель
А теперь пять первых/вторых.Есть ли среди первых 10 в списке мафы? - Да.
А теперь пять первых/вторых.Есть ли среди первых 10 в списке мафы? - Да.
Да, да, Леонард, я все это время только и делаю, что отвлекаю паблик. От всего и всех. У меня задание от мафлички - отвлекать паблик. И привлекаю внимание к себе. В отличие от вас.И вообще, мне кажется, вы решили просто отвлечь паблик, попытавшись перевести обсуждение в другое русло.
ДоС пятая.А теперь пять первых
Лиззз, на что вы сами-то обижаетесь? Что нельзя верить полностью, если объект дома сидел? И если ответ придет - да, среди первых трех есть мафы?Проверьте меня вторично, пожалуйста!
Значит добавить в вопрос что кроме Брука.ДоС пятая.
ответ будет да.
Предпочитаю молчать, когда не понимаю ситуации и нечего сказать.И привлекаю внимание к себе. В отличие от вас.
Я вообще-то не обижаюсь. Подозревать - нормально. Просто моё поведение, как мне кажется, не оставляет сомнения для ответа, кто я. Тем более, не в первый раз играю. Я веду себя подобным образом, не замолкая, только в одном случае.Лиззз, на что вы сами-то обижаетесь?
Я даже и не почесалась её запросить.из лички с Джеффом ничего не постит, а жаль
Утешимся тем, что их мафский путь будет проклят теми методами, которые они бесстыдно использовали.Ставлю, что мафы кроме ДоС…
Фокс, Арлисска и … может кто-то совсем не заметный, Ястреб? Или та же имай или блин тот же Фейри?
ты совсем мои проверки игнорируешь, женщина?
Проверяли последних троих из последней пятерки.
Есть ли среди трех последних в списке мафы? - Нет.
А что у него делала ДоС два раза? Я уже забыла с этими вопросами ГМам.Фокс верифицированный первым ходом мжэха
чернящий фейк на своего вторым ходом? да ну, не.
Да? А мне казалось, что вы крайне негативно относитесь к молчунам и готовы их сажать. Признайтесь, что к молчунам меня уж точно нельзя отнести.Предпочитаю молчать, когда не понимаю ситуации и нечего сказать.
Забивать эфир и без меня желающие найдутся.
а как жеЯ даже и не почесалась её запросить.
Нафига?
меняла роль? первый раз с ариманой, чтобы проверить его собственную, а потом, может, кому-то своему с ним, чтобы свой мжэхой светился на проверках?А что у него делала ДоС два раза? Я уже забыла с этими вопросами ГМам.