• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель
У меня было вчера несколько вариантов. Мой дружбан выбрал именно тебя.
Ну поздравляю! Могли бы и с пользой потратить проверку. Я обычный мж и это, на мой естественно взгляд, более, чем очевидно. Но можете и меня посадить, если больше некого. Тем более что, возможно бомба все равно внесет коррективы. Хоть меня утешает то, что потом поймете, что нифига не понимаете.

arimana

Гость
Фокс проверенный мирный житель. Слипа же проверяла. Разве что таксистом вроде быть еще может.
не может :shifty: если нам Дрима меняла роли, а она вроде не отрицает, что это делала, то при проверке Слипы он бы был мж, но я бы вылетела с ролью Джефа. Так что он потенциальный Мориарти, но не таксист
.

Ekz

Обитатель
Уля, там о другой игре идет речь). Которая была еще до исторического материализма и до меня)))
Да? Значит, где-то что-то упустила :doh:
Ладно, хватит ковырять нейтралов зубочисткой, лучше над вопросами подумать. :unsure:
Может быть что-то вроде: есть ли мафы/бомбы среди игроков, чей ник состоит более чем из одного слова? или наоборот?:question:

Cate

Гость
Cate или кто-нибудь, напомните ещё раз, плз, какие вопросы задавались ГМ и какой был ответ?
Есть ли среди первых 10 в списке мафы? - Да.
Есть ли среди трех последних в списке мафы? - Нет.
В ответе учитываются реальные мафы без смен статусов.

Не буду оригинальным: молчание - это вовсе не золото, а верный путь к линчу. Если не будет обоснованных претендентов, то буду выбирать между Натальей и Ястребом.
Матрешкин, не тупи, и не давай повода мафам соскальзывать с единого голосования, чтобы подсчетом жертв бомб продавить на посадку, например, Майкрофта. Аннабель.

slip

Обитатель

Leonard

Гость
Лизз решила вдруг подозревать меня, якобы, из-за "молчунизма" :D Ну, это настолько за уши притянуто, при наличии шикарных подозрительных кандидатур, что я даже не знаю...
Лизз, вы теперь мне крайне подозрительны. Но бездоказательно утверждать не хочу, сейчас почитаю ваши посты.

slip

Обитатель
Может быть что-то вроде: есть ли мафы/бомбы среди игроков, чей ник состоит более чем из одного слова? или наоборот?:question:
ответ на вопрос про мафов в такой формулировке будет да, это и я тебе скажу.
потому что ДоС.
нет, мне больше нравится вариант "есть ли мафы/бомбы среди тех, чей ник короче 5 6 букв"

Cenci

Гость
Кролик всё это время пытался что-то вычислить и уже час набирает это сообщение, потому что тоже хочется что-то умное сказать.
Нижняя десятка практически все мирные/ не мафы.

Большой барабум очень вероятен вокруг Memnochii или Ekz, но не настаиваю, просто я бы именно в ту сторону смотрел.

Ещё на всякий случай скажу : не надо тратить на меня драгоценные аски, потому что перед вами действительно достойный доверия Бубенчик.

Leonard

Гость
Отвечаю вам полной взаимностью, Леонард. Я вроде даже объяснила, почему.
Да нет, это не вы отвечаете мне взаимностью, а я вам. Вы-то ведь первая выступили со странными и беспочвенными подозрениями. Чем привлекли мое внимание. ))
И вообще, мне кажется, вы решили просто отвлечь паблик, попытавшись перевести обсуждение в другое русло. Слабовато. Бездоказательно. И подозрительно.

arimana

Гость
В этом уравнении проиграла Аннабель. Пусть Фокс и дальше катает гдлфов по городу. Мне не предлагать :stop:
хз почему у тебя проиграла АняБеля, например, а не Натали... мне она мафкой не кажется, может как раз нейтралом, но мне и Лизз тоже скорее нейтралом кажется, а еще Лео - она вааще идеальный маньяк и это навсегда :in love: не знаю, кто там графьев катает, но не Кокс... Даргл вроде тоже катают, но она как-то без эмоций это делает, из лички с Джеффом ничего не постит, а жаль
:envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу