плохой... 11 человек... сужайте выборкуJane A. ну да, хороший вариант, мне нравится.
Зачем с символами? Просто список кого хочется проверить. Или чёт\нечет тот же. но при большой выборке ответ опять же почти наверняка будет - да.с никами короче n символов
Не надо никого менять.Может сменить кандидата на другого, пока есть время?
Аннабель.Так мы с кандидатом то определились? За кого голосовать?
Поздно соскакивать. Поддержите.за Аннабель надо
не думаю, что целесообразно.плохой... 11 человек... сужайте выборку
То, что вы шумны и буйны, никакому сомнению не подлежит. Как я могу отрицать очевидное? Но вашего поведения в мафиях при наездах я не помню. Правда. Поэтому и выражаюсь осторожно. Или вы хотите, чтобы я начала обвинять вас на основе неотразимого аргумента "мне так кажется"?Или еще скорее умеренно-аккуратная Леонард... которая 50 раз со мной играла, и прекрасно знает, как я сражаюсь, и как я гнобила их сепаратисткой личке за бездейсвие в Киберпанке (если уж начало времен в мафиях забыто), и как я убивала Деймана будучи Колем и после всего этого говорить "слишком горячо"?
Хм.. ну или забывчивость или... так "сказала партия"?
а почему нельзя поделить голоса между ими двумя? с учетом взрыва... и чтобы люди сами решали за кого?я б за Наташу голоснула.
она какая-то очень подозрительно тихая.
но Ватсон говорит - за Аннабель надо
Арлисс, Лиззз, Натали, Ястреб, АйлинЯ согласовала следующий вопрос - несколько ников и вопрос, есть ли среди них маф.
Напишите по три подозрительных вам мафа. У меня еще час где-то есть, попробуем мозговым штурмом выбрать лучших кандидатур.
НаташаНапишите по три подозрительных вам мафа.
СогласнаАрлисс, Лиззз, Натали, Ястреб, Айлин
Потому что например мафы которые гипотетически допустим знают что Аннабель маф, а Ната нет - щас проманипулируют пабликом и засадят Нату.а почему нельзя поделить голоса между ими двумя? с учетом взрыва... и чтобы люди сами решали за кого?