Lizzz
Обитатель
"А где посадки, я вас спрашиваю?"Им нужно выполнить норму выработки за последние несколько лет.
"А где посадки, я вас спрашиваю?"Им нужно выполнить норму выработки за последние несколько лет.
Хочу 0.5литраголоса и право аналитить до конца игры - предлагаю всем дружно проголосить в меня
Сегодня каждый будет кого нибудь "любить". Я так понимаю, что опция не судить теперь непозволительная роскошь.Дело о роковой загребущей Арымане и ее страстной любви Лизавете
Пожалуй, хватит на сегодня раскрытых дел.
ты тоже покушаешься на 0.5 голоса и право аналитить?arimana Ариманушка, ты же не забудешь в меня проголосовать?
А то, как я узнаю, что ты меня всё ещё любишь?
кто успел - тот приселДело о роковой загребущей Арымане и ее страстной любви Лизавете
Просто прочитала правилаАримана получила роль?
Я вот тоже прочитала...Просто прочитала правила
- А вот хрен тебе!- на минутку задержавшись, радостно ответил Бученчик. - И не мечтай даже .Хочу 0.5литраголоса и право аналитить до конца игры - предлагаю всем дружно проголосить в меня
Ариман, не горячись, а если ты мираком окажешься?Хочу 0.5литраголоса и право аналитить до конца игры - предлагаю всем дружно проголосить в меня
Помню, было дело, где злоумышленник разбивал бюсты. Правда, Наполеонов, но это детали.дело о косящей под детектива Арлисс
Неужели вам совсем поиграть не хочется?Получила роль ещё час назад. Могу выдвинуть свою кандидатуру на роль "сакральной жертвы".
Я тоже давно получила. Но нас 30, возможно, что до Корицы еще очередь не дошла.Я, кстати, тоже получила роль уже давно. Получается, что Корица еще не получила. Хм.