Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я так понимаю Брук предупреждает нас, что хочет в скором времени самовыпилиться, что бы освободить настоящего Мориарти.Что бы это значило?
Я так понимаю Брук предупреждает нас, что хочет в скором времени самовыпилиться, что бы освободить настоящего Мориарти.Что бы это значило?
А это можно говорить?Skinny guy вы сами за себя голосовали?
Нужно.А это можно говорить?
Если голос сменили, не вижу причины не заявить об этом, хотя кмк никто не меняет голоса первым ходом. Это нерационально.А это можно говорить?
Не понимаю смысла этой анонимки. Дать на всю игру белый чек для ДоС? Призвать к ней проверки?Анонимка #2
Сегодня менял ролями ариману и дос.
Ричард Брук
У нас сейчас нет Мориарти, есть Брук в его роли, который может выбрать только одну из его АС. У Мориарти подмена голосов и смена роли. Так мы узнаем, могли ли быть подмены вообще.Если голос сменили, не вижу причины не заявить об этом, хотя кмк никто не меняет голоса первым ходом. Это нерационально.
Ну если это по правилам, то голосовал в себя.И, на минуточку, какое же оно тайное, если все голоса выложены в результатах хода.
Почему так долго думали?Ну если это по правилам, то голосовал в себя.
Предложение Лиззз мне показалось разумным.
Я работаю, как всегда, в ночную.Почему так долго думали?
Кстати, не все так однозначно. Ведь Джим Мориарти сейчас обычный мж.. и ждет своего часа Так что не на всю игру.Не понимаю смысла этой анонимки. Дать на всю игру белый чек для ДоС? Призвать к ней проверки?
Прям в паблике?Если есть кто без отчета - поднимите руку.
Что-то гости к ДоС действительно зачастили. Так объедят хозяйку!EMey=dreaming of summer