Korica
Гость
Зато я убила таксиста, и Алфер спел и сплясалНее, сажать будем Рандори, тут без вариантов. Именно поэтому и говорю, что время сажать тебя упущено
Зато я убила таксиста, и Алфер спел и сплясалНее, сажать будем Рандори, тут без вариантов. Именно поэтому и говорю, что время сажать тебя упущено
Если судить эмоционально, только по манере постов, то я бы, скорее, поверила вам, а не Ченчи - ваши посты звучат более искренне. Но логика говорит обратное. И, кроме того, странно для МА быть таким забывчивым и небрежным - все же какая-то ответственность. "Ах, я не прочла паблик и пошла работать", "ах, я идиотка, прикрывалась не тем". Ну что за детский сад?Ну какой из меня Гэри? Роль миссис Хадсон(Гадсон?) мне больше идёт.
Эвр тоже неплохо бы за нами присмотрела.еще подумаем, кому нам лучше сдаваться по всему выходит, что Корице/Адлер... время для ее выпила упущено...
Бомбисты погибли все, остался мориарти, без бомбистов бомбы не взрываются.Или если мы выпилим всю мафию, то больше ничего не взорвется?
я уверена, сажай мы настоящую Хадсон, все именно так бы и сложилось, потому что с ее точки зрения тоже лучше посадить фейковую, чем рисковать засадить вместо себя мж.
Ржу в голосА стрелять в Ченчи, которая представилась Хатсон и теоретически могла попасть плюсом по линч, прикрыться мной - самоубйство.
Не торопитесь с ответом. Еще над вопросом ГМам нужно подуматьА еще будет смешно, если Эвр похитила Рандори, и мы спасем именно ее. Или все-таки Корицу, как главного конкурента.
Все. Они делали ставку на Арлисс.И еще я пока ничего не сравнивала, но все ли три бомбиста погибли?
Оно даже с одним Мориарти уже не взорвется, потому что бомбисты вылетели. Но можно уточнить у Фиорона.Или если мы выпилим всю мафию, то больше ничего не взорвется?
Тю! Зачем сажать Корицу? Время уже упущено, как я говорила. Сажать все равно придется Эвр - никто же не хочет упустить второй раунд женской борьбы - на этот раз не между няшечками, а между интеллектуальными красотками Тарг и Айкой? Мы же не знаем кто из них мисс Холмс.С другой стороны, какой смысл добропорядочному нейтралу сажать мафа вместе с городом, который посадит этого же самого нейтрала буквально следующим ходом?..
Если Эвр схватила не тебя, а Корицу, Рандори, свою конкурентку или меня... хммм... может, правда меня? многие из мафов, нейтралов, мирных, гмов и даже читателей были бы ей за это благодарны... или меня нельзя? я всего лишь разноцветная шизофрения Шерлока как обидно... но она могла хотя бы попытаться уделить мне внимание... так вот, если Эвр схватила Корицу или Рандори, то нет смысла разгадывать загадку, потому что килл Эвр идет до линча.Эх, знать бы, кто сегодня у Эвр Возможно как раз Рандори, если мафы отправились к Ирэн.
та и не было никаких других кандидатов на линч кроме Рандори... победа Адлер или Эвр была бы очень символична в любом случае... лет-ит-биЕсли вдруг вы сегодня ошибетесь в выборе кандидата на линч
самый ценный глубоко законспирированный ресурс мафии - Арлисс
Да уж. Это прям был вообще супер законспирированный план по конспирации.они делали ставку на Арлисс.
Не надо называть меня дорогой, спасибо, товарищ таксивщик, который даже после того как я сразу с утра не пришла в паблик и не назвала ваше имя, ибо все было понятно без слов и я знала, что это ты, продолжал за меня топить и все такое прочееЗ.Ы. Дорогая Арлисс