Fairyteller
Обитатель
Аналитики пост №2.
7 зелёных смайликов.
9 жёлтых.
7 + 9 = 16.
Смайликов 2 вида.
16 \ 2 = 8.
8 букв в слове Мориарти!!!!
Почему многие так хорошо знают сцены из индийских фильмов? Вам по сколько лет?
Настолько была уверена, что Ченчи сидит с бомбой на груди, что выбрала для прикрытия Айлин. Кто же знал, что та ещё до линча вылетит от взрыва? Бомбисты посадили своего же бомбиста и подорвали Мориарти - эта игра точно запомнитсяЕсли она Миссис Хадсон и прикрылась бы Ченчи, то села бы Ченчи.
*2Мориарти еще в игре, ченчи убили после взрыва и голосования, по алгоритму после линча только ружья и килл морирарти идет.
Она сказала "бомбиста Гэри". То есть Ченчи.Ха-ха я убила бомбиста Гэри.
А все меня ругали, что Корица нечкомная
№2 и последний.У меня сложился паззл. Аримана и Даргл правы, Рандори - Мориарти.
Уля я не разобралась сначала. Я стреляла в УМа.Она сказала "бомбиста Гэри". То есть Ченчи.
Разве нет?..
Ты из каких целей интересуешься, Матрешкин? Из конспирологических? Али душа заболела за простого человека, который из-за отсутствия стабильной зарплаты в бомбисты подался? Дайте шахтерам нормальные условия труда и никто не будет сбегать в преступники.-Arliss- ты угадала руку в итоге?
КаноничненькоНе верю, что Мориарти нет с нами
да? точно-точно? аж засомневалась после этих слов и побежала в правила проверитьНо есть и положительные моменты: бомбу больше можно не бояться, раз бомбисты вылетели ^__^
уффф... выдохнула... пугаешь ты меняБомбы взрываются только при условии, что они не были обезврежены и на момент их срабатывания в игре еще находится хотя бы один бомбист.
еще подумаем, кому нам лучше сдаваться по всему выходит, что Корице/Адлер... время для ее выпила упущено... права была ЕленаШи, когда говорила в одной из игр, мол, сразу в Корицу стреляйте, не раздумывайте вы почему не стреляли? оставили бы городу непредсказуемую миссис Хадсон, мало ли бы куда она пошла следить и кем бы прикрылась - не угадатьА вот нейтрал Эвр must die
Хмм? Драма?Поняла, что нет смысла играть в уже сложившимся коллективе. Все равно не примут.
Вот! Опять не разобралась а я думаю, что вы сговорились с мафками посредством хитрого разноцветного шифра в анонимках, чтобы убить УМа, посмевшего захватить самый ценный глубоко законспирированный ресурс мафии - Арлисс Не зря им с Экз роли накануне менялиУля я не разобралась сначала. Я стреляла в УМа.
И Арлисс это подтверждаетА теперь я прозрачная. Хочешь тынуть в меня пальцем? Ілі может я лучше тыкну в тебя, в кого вчера и стреляла из прынцыпа.
Будешь знать на будущее.
Ха,ха. У меня дата регистрации - март 2013го, твинком считали и в мафиозном и во флудилкекого на этом форуме твинком не обзывали? тех, у кого дата регистрации в 11-12ом году?
ладно. аналитикопост №4А почему вы передумали?
И снова будем сажать меня вместо Рандори - Мориарти?Вот! Опять не разобралась а я думаю, что вы сговорились с мафками посредством хитрого разноцветного шифра в анонимках, чтобы убить УМа, посмевшего захватить самый ценный глубоко законспирированный ресурс мафии - Арлисс Не зря им с Экз роли накануне меняли
Нее, сажать будем Рандори, тут без вариантов. Именно поэтому и говорю, что время сажать тебя упущеноИ снова будем сажать меня вместо Рандори - Мориарти?
Уля, я кажется объяснила почему в УМ. А стрелять в Ченчи, которая представилась Хатсон и теоретически могла попасть плюсом по линч, прикрыться мной - самоубйство.А вы уверены, что Корица стреляла именно в УМа, а не Ченчи?