Ну, так я написала, что предлагаю в нее стрелять Слипе. В ее позиции удобно было бы на меня стрелки перевести.Ченчи забыли
Заметьте.Эх, Арлиса, а ведь казалась такая приличная казалось женщина, а оказаласьбородатым сисадминомбомбистом.
Ну хоть няшным пушистым комочком после вылета не притворяетесь, уже хлеб.Я идеальный злодей - любите меня.
Я не могу больше притворяться. Я хотела чтобы меня сразу убили, при записи, вместе с Фоксом. Но мне выпала роль бомбиста и рука не поднялась на себя саму. Рассчитывала так с циркулем, что и его не зацепит, но его зацепила в итоге все равно, влюбленного моего, потом вообще запила, начала предлагать странные ходы, из мафлички погнали, и вот результат.Ну хоть няшным пушистым комочком после вылета не притворяетесь, уже хлеб.
Спасибо мало, пляшиКорица потратила свой на устранения Матрешкина. Спасибо ей за это.
Спасибо мало, пляши
Нельзя.Кстати, следующим ходом можно посадить, Корицу
У Корицы килла нет, в отличие от Эвр. Надо садить Эвр, а Корицу следующим ходом.Кстати, следующим ходом можно посадить, Корицу
Посмотрел, вроде как заморская специя спасается от персональных килов, но про непосадку там ничего нетНельзя.
Мы знаем Эвр? У Аики действительно могла быть одноразовая ПС. Я не могу этого отрицать.У Корицы килла нет, в отличие от Эвр. Надо садить Эвр, а Корицу следующим ходом.
Вот, значит, не надо меня сажатьПосмотрел, вроде как заморская специя спасается от персональных килов, но про непосадку там ничего нет
Подозреваю, что Мориарти вылетел с ролью МЖ
Вы переигрываете, профессор! Одного раза было бы достаточно. Мафов нет, вообще нет, совсем нет. Кончились, всё. Только у кого-то ушки торчат.Если Мориарти и оба бомбиста выбыли, значит мафы кончились.
значит Мориарти была Айлин.