slip
Обитатель
отчет. Мне. Пришел. По АС1. Что ты Мориарти.Эээээ что?
Но я думаю пока, что это подмена.
отчет. Мне. Пришел. По АС1. Что ты Мориарти.Эээээ что?
Я тоже так думаю.отчет. Мне. Пришел. По АС1. Что ты Мориарти.
26. Ekz - Багровый Ястреб
Типа прощается.Фуф, наконец-то можно пойти отдохнуть. Очень крутая и динамичная игра
если что, тебе придется проверить второй раз, потому что подмена с Кокса не спадет - в игре могут быть 2 подмены одновременноотчет. Мне. Пришел. По АС1. Что ты Мориарти.
Спасибо, я получилаНу-ка ну-ка, цыплятки, вы у меня тут все с отчетами?
Сейчас попрошу открыть с ним личку или как там происходит и пусть ад ему покажется явьюНу и как он?.. Ты таксиста за усы подергай: настоящие или как у Шарапова.
dreaming of summerНу и как он?.. Ты таксиста за усы подергай: настоящие или как у Шарапова.
Осталось понять теперь кто из них. Будет неожиданно, если двое, но думаю этот вариант маловероятен.Экз и Ченчи.
гордитесь, он вас тут вот так вот называет. А меня в личке только сухо, по делу, "Наама". Ну и ладно!цыплятки
Ты же Мэри!гордитесь, он вас тут вот так вот называет. А меня в личке только сухо, по делу, "Наама"
Гордится званием цыпленкагордитесь, он вас тут вот так вот называет. А меня в личке только сухо, по делу, "Наама". Ну и ладно!
Ну тут надо смотреть. Таксист знает, что ты всегда выбирала левый. Значит в этот раз он предложит тебе левый, потому что ты скорее решишь выбрать правый Ну, думаю ты поняла мою логикуПравый или левый?