• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdlf

Обитатель
№1

По результатам пока все предсказуемо, был у Эвр, поэтому может удар пришелся по мне двойной, не знаю как бы это отразилось в лирике, по идее она раньше меня похитила чем он смог бы убить. Всеми силами делал так чтобы Мориарти пошёл ко мне. Но возможны и другие варианты.

slip мне казалось что логичнее было бы проверить вам Ekz, а Шерлоку следить за перемещениями Рандори

Уля вроде говорила что будет голосовать в себя, а не в Баргрового, я голосовал в Полуночную., но моего голоса понятное дело нету.

Миссис Хадсон могла бы рискнуть и следить за мной, а не за слипой. Такие вещи не проговариваем в паблике, чтобы не нарушать сюрприз, но они вполне возможны, поглядим.

Скрытая Тарга подозрительна еще с того дня. Так и не понял, кому не угодил мирный Ястреб.
26. Ekz - Багровый Ястреб

-Arliss-

Форумная Радость
А я еще не поняла почему Гдлф так странно написал недавно :confused:
Фуф, наконец-то можно пойти отдохнуть. Очень крутая и динамичная игра :thumbsup:
Типа прощается.
Хотела еще спросить тогда, но подумала ладно.
Жаль.

arimana

Гость
отчет. Мне. Пришел. По АС1. Что ты Мориарти.
Но я думаю пока, что это подмена.
если что, тебе придется проверить второй раз, потому что подмена с Кокса не спадет - в игре могут быть 2 подмены одновременно
:offended:

-Arliss-

Форумная Радость
Ну-ка ну-ка, цыплятки, вы у меня тут все с отчетами? :moustached:
Спасибо, я получила :envy:
Фиорон только что сказал мне, что Джефф похитил меня.
Это типа должно сходить за аналога улучшения жилищных условий - следующие сутки езды на метро и маршрутках сменяются удобной ездой на такси, где даже в телефоны никто не посматривает.
Видимо нашему бомбисту надоело работать на город.

Naama

Гость
В эфире

Анонимка #1

Фотошоп всё ещё сломан.
Сегодня Шерлок следил за кое-кем. Объект ходячий, но выводы рано делать.
Из чертогов разума пришел положительный ответ на вопрос, есть ли мафы среди находящихся в игре на данный момент игроков с никами Экз и Ченчи.
Эвр, все труднее понимать твою логику, и Андерсона жаль.
На этом сеанс связи закончен.

-Arliss-

Форумная Радость

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Осталось понять теперь кто из них. Будет неожиданно, если двое, но думаю этот вариант маловероятен.
Я больше склоняюсь к Ченчи, хотя лучше подождать, что обе скажут.

-Arliss-

Форумная Радость
гордитесь, он вас тут вот так вот называет. А меня в личке только сухо, по делу, "Наама"
Ты же Мэри!
*извини, этот юмор, когда ты похищена таксистами куда-то исчезает и хочется пожувать сухарик* :shifty:
Ну и че мне выбрать. Правый или левый? :drownin:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
гордитесь, он вас тут вот так вот называет. А меня в личке только сухо, по делу, "Наама". Ну и ладно! :envy:
Гордится званием цыпленка :proud:
700-nw.jpg

Вспомнила про курочку рябу-секретного агента из Фейблтауна :D :D

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Правый или левый? :drownin:
Ну тут надо смотреть. Таксист знает, что ты всегда выбирала левый. Значит в этот раз он предложит тебе левый, потому что ты скорее решишь выбрать правый :crazzzy: Ну, думаю ты поняла мою логику :doh:
Вообще в сериале какой не выбери, все равно умрёшь, потому что обе таблетки ядовитые, а у Таксиста противоядие.

gdlf

Обитатель
2. Возможно: Айлин - Эвр, Фэйри - Хоуп, Тарга, Ekz, Рандори - мафы? :question:
Рандори можно проверить второй раз, раз уж начали и узнать наверняка? , а разве наш Шерлок не спросил бы про бомбу? Ведь это сейчас важнее. Лучше бы Корицу посадили, а не Ястреба :oops::D

Leonard

Гость
Фейри - явно маньяк. Или маньячка. ))
И не зря он сегодня вышел в эфир с обидками. Ну что за удовольствие маньячить молча? Надо и проявиться, наконец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу