• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Гость
Уля и Ченчи рядом по списку - вряд ли маф под себя бомбу заложит :rolleyes: так что, судьба...
Не поняла. Пойду спать, но объяснение все равно нужно.
... в подменах голосов никто так и не признался?
Повелась на голос Бястреба в ДоС. И слова айки и Таргули :writing:

-Arliss-

Форумная Радость
Я не искала глупые минуты
Чтобы побыть, как раньше, вдвоём
Перебила гору нашей посуды
Нам Шерлок дарил еЁ
В первой поездке говорил о балете
И что в пробках затор
Сказал, что слов не бросает на ветер
Покорил сердце моё
Это не шутки, мы встретились в таршрутке
Под номером один. Едем и НЕ молчим :ходок:

aika

Обитатель
Была бы мафом, сидела бы как мышка.
Насчет БЯ И и его аналитики, я видела километровый пост где он нас мафов вычислил в Cj, причем на меня там был белый чек от выбывшего МА.
А в этой игре если он не маф и не нейтрал, не вижу оправдания такому поведению, причем такое поведение в каждой игре где он мж.

Багровый Ястреб

Гость
Насчет БЯ И и его аналитики, я видела километровый пост где он нас мафов вычислил в Cj, причем на меня там был белый чек от выбывшего МА.
Я тогда был под действием кочующей АС и мне нужно было написать как можно большее количество текста, чтобы от неё избавиться. Здесь важно было не качество текста, а его количество.
Ястреб не может быть мафом с подмененной ролью?
Нет, не может.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А в этой игре если он не маф и не нейтрал,
Тогда очень много подмен получается.
1. Подмена с Фоксом - это точно
2. Подмена с Рандори
3. Подмена с Ястребом
Только два из списка.
А, ведь ещё могли поменять Рандори с Ястребом :confused:
Но это... прям очень удачно попали :annoyed:
И килла не было.
Сейчас буду представлять себя Андерсоном с кучей флажков на доске.

arimana

Гость

aika

Обитатель
Я тогда был под действием кочующей АС и мне нужно было написать как можно большее количество текста, чтобы от неё избавиться.
Возможно, но как то это маловероятно, что проблески аналитики у вас проявляются только под действием кочующей АС.

arimana

Гость
... и один похищенный таксистом :ходок:
похитить могли кого угодно :shifty:
но Эвр осознанно похитил мирактива вскрытого, которого я предупреждала, что поклонницы и поклонники бывают очень настойчивы
:rolleyes:

Я думаю, что Фейри таки нейтрал и что бомба под ним, под Лео или под Алфером.

Последнее редактирование модератором:

Rosamund

Рози Мафиози
Уля, Тарг, Розамунд, Ченчи и Фейри - никто из вас не хочет вскрыться кем-нить няшным и полезным?
Ну, что с вами делать? Подозревать меня - видимо это не лечится. И даже Молли это не вылечить:doh:
Но может все-таки еще смогу любимому помочь.
tenor.gif

-Arliss-

Форумная Радость
похитить могли кого угодно :shifty:
но Эвр осознанно похитил мирактива вскрытого, которого я предупреждала, что поклонницы и поклонники бывают очень настойчивы
:rolleyes:
Ну ты же не будешь спорить, что в этой игре у Гдлфа прекрасная судьба. Красивая. Дважды похищенный, единожды спасшийся, счастливо отпущенный, героически ходивший на службу, носивший оттудава молоко за вредность :envy:

arimana

Гость
-Arliss- помахала платочком вослед, вытерла слезки, высморкалась... пошарь там в такси на сиденье- может косяк завалялся?

бомбисты, вероятно, Айлин, Уля, Тарг или Ченчи... Фейри может быть кем угодно, но за город он не играет.

Naama

Гость
Я не искала глупые минуты
Чтобы побыть, как раньше, вдвоём
Перебила гору нашей посуды
Нам Шерлок дарил еЁ
Как с меня писано :envy:
На самом деле я люблю Шерлока. Не раз это говорила. По-моему даже чаще, чем о том, что люблю Джона :envy:

arimana

Гость
Ну, и как бы сразу скажу, что мне подозрительнее Уля по целому ряду причин. Поэтому заранее предлагаю голосить в нее, а вторым номером, на случай взрыва, ставить Фейри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу