arimana
Гость
Тарг, я не хочу думать, что ты мафка, но ты явно ролевая - не хочешь вскрыться?
Я не хочу думать, что Аримана бомбист, иначе у меня голова взорвется
Тарг, я не хочу думать, что ты мафка, но ты явно ролевая - не хочешь вскрыться?
Я не хочу думать, что Аримана бомбист, иначе у меня голова взорвется
Не поняла. Пойду спать, но объяснение все равно нужно.Уля и Ченчи рядом по списку - вряд ли маф под себя бомбу заложит так что, судьба...
Повелась на голос Бястреба в ДоС. И слова айки и Таргули... в подменах голосов никто так и не признался?
голосование Фейри этим ходом особенно прекрасноГолосования в разброд с мирным городом бьют по мирному городу в первую очередь.
Нет, я мирный житель. Не самый полезный, но может всё-таки няшныйТарг, я не хочу думать, что ты мафка, но ты явно ролевая - не хочешь вскрыться?
Я тогда был под действием кочующей АС и мне нужно было написать как можно большее количество текста, чтобы от неё избавиться. Здесь важно было не качество текста, а его количество.Насчет БЯ И и его аналитики, я видела километровый пост где он нас мафов вычислил в Cj, причем на меня там был белый чек от выбывшего МА.
Нет, не может.Ястреб не может быть мафом с подмененной ролью?
Тогда очень много подмен получается.А в этой игре если он не маф и не нейтрал,
Возможно, но как то это маловероятно, что проблески аналитики у вас проявляются только под действием кочующей АС.Я тогда был под действием кочующей АС и мне нужно было написать как можно большее количество текста, чтобы от неё избавиться.
... и один похищенный таксистомЗдесь три мафа, 2 нейтрала и три мирактива
похитить могли кого угодно... и один похищенный таксистом
Ну, что с вами делать? Подозревать меня - видимо это не лечится. И даже Молли это не вылечитьУля, Тарг, Розамунд, Ченчи и Фейри - никто из вас не хочет вскрыться кем-нить няшным и полезным?
Ну ты же не будешь спорить, что в этой игре у Гдлфа прекрасная судьба. Красивая. Дважды похищенный, единожды спасшийся, счастливо отпущенный, героически ходивший на службу, носивший оттудава молоко за вредностьпохитить могли кого угодно
но Эвр осознанно похитил мирактива вскрытого, которого я предупреждала, что поклонницы и поклонники бывают очень настойчивы
Как с меня писаноЯ не искала глупые минуты
Чтобы побыть, как раньше, вдвоём
Перебила гору нашей посуды
Нам Шерлок дарил еЁ
Фиорон разрешит.Если Фиорон разрешит, могу показать скрины из нашей личечки, где я не требую взамен дать мне роль и бомбу.