• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Вообще в сериале какой не выбери, все равно умрёшь, потому что обе таблетки ядовитые, а у Таксиста противоядие.
Я думаю, что я умру. Я думала еще вчера, что и с Даргл сработает. Но не сработало. Судьба не хочет кармического воздаяния. Только Гдлфа спасти удалось, а значит это таксивщик считает, что он прав и она хочет, чтобы он накопил побольше смертей, чтобы та плита, которая упала ему в итоге на голову за это была не маленькой, а большой. Закон больших плит, о которых таксивщик не в курсе. :envy:

Cate

Гость
Специально встала, уф.
а разве наш Шерлок не спросил бы про бомбу?
Я вот это увидела :D
Нам бы желательно к моменту взрыва, то есть уже к следующему ходу знать роли Ekz и Cenci
Потому и вопрос такой.

Гдлф :cry: Кого ты успел заблочить? По алгоритму вроде твоя АС до убийства Эвр идет.

Эвр, по всей видимости, похитила Корицу. Важный вопрос - надо ли ее спасать?

Наш ходящий объект может быть миссис Хадсон. Напишите, Хадсон, где вы были в этот ход в анонке, пожалуйста.

Cate

Гость
ты тоже береги посты, а то не останется больше на промафскую аналитику, а нам с тобой тут до конца игры куковать :shifty:
Смотри-ка, ДоС удалила свой пост про Алфера. Не устают своих держать на виду у всех :wth: :^)
Сейчас еще придет клясться арлиссиным паяльником, что он ни-ни.

П.С. Да и аримана удалила. Что происходит?!

gdlf

Обитатель
№3
Я вот это увидела :D
Кейт что за фигня..:D я тебе кинул две свои цитаты где написаны все мои мысли что нам надо узнать ниже или выше тебя бомба находится и тогда у нас будет 50% на успех в последний день.:moustached:
Специально достал, чтобы ты ознакомилась. Про мафов мы могли и другим способом выяснить. Это я тебе подробно сказал уже зачем я хотел голосовать в Ченчи, когда ты сказала следующее:
Ок, зададим вопрос про бомбы. Спасибо, гдлф, ты очень помогаешь.
Когда ты была против, чтобы выяснить где может быть бомба.. ну ёмое как так можно-то) По алгоритму похищение Эвр выше - не знаю)

Cate

Гость
ну ёмое как так можно-то
Еще не то можно, ты Бейкер-стрит еще не видел.
По алгоритму похищение Эвр выше
А, точно.
я решила, что мой ответ на ее ответ могут засчитать в качестве ее поста аналитического :oops: типа всего же пять
Пусть считают за 5. Хватит нам мафской ананлитики.

Cate

Гость
Ну что же, мой дозор подошёл к концу
Я хоть и лайкнула, но фиговый был дозор.
Голосования в разброд с мирным городом бьют по мирному городу в первую очередь.
Вон гдлфу работу на мафию забыть не могут, ваш дозор та же фигня. Мертвый ходок :wth: :^)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу