Skinny guy
Гость
Кхм...кхм...Котомышь подавилисьВспомнила про курочку рябу-секретного агента из Фейблтауна
Кхм...кхм...Котомышь подавилисьВспомнила про курочку рябу-секретного агента из Фейблтауна
Кхм, а смысл писать фейк, если все равно 100% опровергнут? Странные предположенияразве наш Шерлок не спросил бы про бомбу?
Я думаю, что я умру. Я думала еще вчера, что и с Даргл сработает. Но не сработало. Судьба не хочет кармического воздаяния. Только Гдлфа спасти удалось, а значит это таксивщик считает, что он прав и она хочет, чтобы он накопил побольше смертей, чтобы та плита, которая упала ему в итоге на голову за это была не маленькой, а большой. Закон больших плит, о которых таксивщик не в курсе.Вообще в сериале какой не выбери, все равно умрёшь, потому что обе таблетки ядовитые, а у Таксиста противоядие.
Ничего не выбирай будь гордой, молись и кайся, молись и кайся... таксист вылетит при взрыве и жертва освободитсяНу и че мне выбрать. Правый или левый?
Я вот это увиделаа разве наш Шерлок не спросил бы про бомбу?
Потому и вопрос такой.Нам бы желательно к моменту взрыва, то есть уже к следующему ходу знать роли Ekz и Cenci
Смотри-ка, ДоС удалила свой пост про Алфера. Не устают своих держать на виду у всехты тоже береги посты, а то не останется больше на промафскую аналитику, а нам с тобой тут до конца игры куковать
Кейт что за фигня.. я тебе кинул две свои цитаты где написаны все мои мысли что нам надо узнать ниже или выше тебя бомба находится и тогда у нас будет 50% на успех в последний день.Я вот это увидела
Когда ты была против, чтобы выяснить где может быть бомба.. ну ёмое как так можно-то) По алгоритму похищение Эвр выше - не знаю)Ок, зададим вопрос про бомбы. Спасибо, гдлф, ты очень помогаешь.
Вирус спонтанного удаления постовП.С. Да и аримана удалила. Что происходит?!
А что?Смотри-ка, ДоС удалила свой пост про Алфера.
я решила, что мой ответ на ее ответ могут засчитать в качестве ее поста аналитического типа всего же пятьП.С. Да и аримана удалила. Что происходит?!
Еще не то можно, ты Бейкер-стрит еще не видел.ну ёмое как так можно-то
А, точно.По алгоритму похищение Эвр выше
Пусть считают за 5. Хватит нам мафской ананлитики.я решила, что мой ответ на ее ответ могут засчитать в качестве ее поста аналитического типа всего же пять
Добрая Вы.я решила, что мой ответ на ее ответ могут засчитать в качестве ее поста аналитического типа всего же пять
Я хоть и лайкнула, но фиговый был дозор.Ну что же, мой дозор подошёл к концу
У них же есть какой-то маф с защитой от бомбыУля и Ченчи рядом по списку - вряд ли маф под себя бомбу заложит так что, судьба...