Cenci
Гость
Ладно, значит Аримана. Наверное, все гм хорошо разбираются в правилах.
У меня ближайшие соседи по списку Уля Ekz и Memnochii .
У меня ближайшие соседи по списку Уля Ekz и Memnochii .
Вот интересно, что было бы, если бы каждый проголосовал в себя? Мы бы вычислили мафов?
Два первых голоса бы сели5. Если несколько игроков набирают большинство на линч, то выбывают те двое, последние голоса за которых поступили раньше.
Запхать у нос распаренную бульбу?Эххх... Лучше бы тогда народной штоле.
Смейся-смейся, Даргл. Моя бабуля бы тоже над тобой посмеялась Она в таких делах ас. В смысле не именно в таких, как ты говоришь, а вообще.Запхать у нос распаренную бульбу?
У нас это называется картофельная культурабульбы
Выходит, что такой. У всех все сходится. . У нас есть Сотона Ацкий и Смерть, вот их и надо было на личн.А Алфер не такой
Обычно Алфера на линч хотя мафы. Леонард подтвердит.ыходит, что такой. У всех все сходится. . У нас есть Сотона Ацкий и Смерть, вот их и надо было на личн.
Подготовка снадобья сопровождается игрой на свирелях и песнях на верхнеэльфийском.У нас это называется картофельная культура
Ничего, ещё успеемУ нас есть Сотона Ацкий и Смерть, вот их и надо было на личн.
Стереотипно мыслите, все меняется. Здесь первый линч, Алфер, это благодать божья. Ещё кому повезёт!Обычно Алфера на линч хотя мафы
Это лишь утверждение вашего обкома. А он не для всех авторитет.Обычно Алфера на линч хотя мафы. Леонард подтвердит.
Не переживайте, в каждом аркане есть свои плюсы и минусы, есть разные трактовки, а я не специалист по Таро.Алфер согласно это раскладу получился ацкий сотона. А Алфер не такой
Смерть хорошая карта. Я бы присмотрелась к Магу, Дьяволу, Башне...У нас есть Сотона Ацкий и Смерть, вот их и надо было на личн.