Остается безанонимочным.Если Джон при живом Шерлоке выходит из игры эта ПС сгорает или Холмс так и останется безанонимочным?
Просто мне, если я не записываюсь, достаточно сложно прочитать хоть что-то в теме из правил или лирики. А тут такая простынь, а ты прочитала ее всю, да еще и не записалась подвиг!Naama ты меня ждала?
и тут в меня полетели тапкиМудрый соГМ уговорила-таки меня подождать и тему утром открывать , чтобы даже распоследний опаздун успел записаться. Поэтому всем доброй ночи!
Остается безанонимочным.
Это был комплимент твоей рассудительности и предусмотрительности тащем-то.и тут в меня полетели тапки
Вот это ещё - то есть они могут сразу загадать что бомбы убивают по 7 человек на 3-ем ходу?Первым же ходом бомбисты назначают радиус действия бомб (1 - то есть заминированный + по 1 с каждой стороны от него; 2 - заминированный + по 2 с каждой стороны; 3 - заминированный + по 3 с каждой стороны) и время взрыва каждой (3, 5 или 7 ход).
Присоединяюсь. Я тоже не поняла.Я ничерта не поняла с Мориартями.
Объясни на пальцах как они работают.
Да. Но учитывая непрогнозируемое выбывание игроков они сами могут стать этими жертвами.Вот это ещё - то есть они могут сразу загадать что бомбы убивают по 7 человек на 3-ем ходу?
Dargl , сначала есть Ричард. Первым ходом он из Мориартиных АС выбирает себе одну. После первого хода добавляется в мафличку. Если теперь он во время игры, пока еще есть в игре неролевые мирные, использует Выстрел на крыше, то он вылетает, из мжшек выбирается настоящий Мориарти и добавляется в мафличку. При этом мафия получает бонус (ПС2 Джима) - они могут задать вопрос: "Вася, Коля, Ира - кто они?", и в ответ получат роли (но уточняться, кому какая роль конкретно принадлежит, не будет), а сам Джим получает личный килл (АС1 Джима). Если простые мжи заканчиваются до того, как Ричард заюзает Выстрел, то он переродится в Мориарти сам, но личный килл получит только после вылета всех бомбистов, и никакого бонуса тоже, соответственно, не будет.Я ничерта не поняла с Мориартями.
Объясни на пальцах как они работают.
Да. Только не бомбы, а бомба. Изначально у них будет три бомбы - по одной каждого радиуса. Потом может добавиться четвертая еще, но это уже другой разговор.Вот это ещё - то есть они могут сразу загадать что бомбы убивают по 7 человек на 3-ем ходу?
из мжшек выбирается настоящий Мориарти и добавляется в мафличку
В общем в таком случае до этого момента он может и не дожить?Если простые мжи заканчиваются до того, как Ричард заюзает Выстрел, то он переродится в Мориарти сам, но личный килл получит только после вылета всех бомбистов, и никакого бонуса тоже, соответственно, не будет.
Может.В общем в таком случае до этого момента он может и не дожить?
Извини, увидел только сейчас. Да. Со следующего хода после выбывания Шерлока.Сеструха-маньяк после выбычи Холмса похищает-убивает без загадок и шансов на спасение?