slip
Обитатель
понятия не имею покаКем, если не секрет?
понятия не имею покаКем, если не секрет?
Бюстом, вестимоКем, если не секрет?
я тебя разочарую, АлферА Фиорон играть будет? А то из кого будут гифки сыпаться?
У меня много. Гифки, картинки, арты, видео.... Нужно?А то из кого будут гифки сыпаться?
Так уже вродеНачинаем сразу по окончании Собаки на сене.
С удовольствием бы почитала, но пока посмотрела АС, некоторые названия радуют . Но вникать не стала, пока не сдам экзамен. А то в моей голове перемещается трудовое право и АС мафииправилами и поиграть в игру "Доканай ГМа, или я хочу найти косяк".
Уже . Я почему-то думал, ГМ Фокс.я тебя разочарую, Алфер
Он и так будет садиться каждый ход, чтобы считать результаты. Так что не все потеряно.А теперь Фиарона даже не посадишь
Ага, по-моему даже в Мифах было не так быстро.По-моему самая быстрая запись сейчас произошла
Зато Формула Любви набралась за 20 минутАга, по-моему даже в Мифах было не так быстро.
Да? Я не помню, у меня почему то мои первые Мифы так и остались в голове эталоном скоростиЗато Формула Любви набралась за 20 минут
Если Джон при живом Шерлоке выходит из игры эта ПС сгорает или Холмс так и останется безанонимочным?ПС4 "Социопат" - не может отправлять анонимки (только через Джона)
Ещё можно записываться же.#мимокрокодил
Спасибо!Ещё можно записываться же.