Вереск
Гость
Эта песня хороша, начинай сначала. Буду цитировать.Методом моего анализа или чего?
Вереск. Ты молчала два дня и писала лишь ролеплей. Практически.
Но вчера, когда возник предполагаемый граф
15:32 (за 2 часа до твоего бадабума)
Пояснение - у меня появилось окно и я начала анализировать ситуацию. К моменту твоего появления, я уже была глубоко в аналитическом процессе примерно на 3-4 поста, изучила анонимки и именно поэтому заметила твое появление и ждала его. Такого, что ты написала и я прибежала в паблике не было. Это неправда.Аналитика от Вереск была вчера и будет прямщаз. Которые бывали со мной в мафличках и подпольях, могут подтвердить, что я везде могу одновременно анализировать, если уж я есть на форуме. Докладываю - проснулась после 12, ушла по делам, вернулась, пришла, читаю, щаз все будет.
У меня встречный вопрос, где аналитика от Рандори?
По Марку, вы не поверите, традиционно на работе. И раньше 6-7 часов не появится. А вы с какой целью интересуетесь?
Нет. Это тоже неправда. Я выбрала список молчунов и малопишущих из 7 человек, гсч указал мне на Таргу, и я собралась отдать в нее голос. ЦитатаТы хотела сажать кого угодно - бабушку, Скрытую Люсю, мне казалось, что ты бы саму себя бы даже посадила, только бы не Леонард под свою ответственность.
Это было не "кого угодно" это было одного из молчунов, и между прочим вполне согласовывалось с твоей доктриной борьбы с молчунами. Но поскольку у тебя была другая более интересная идея посадить предполагаемого графа, молчунов ты отставила в сторону, как менее привлекательные цели. Бабушек и "кого попало" сажать я не собиралась.Я предлагаю сажать молчунов. Сейчас вывешу себе список, брошу кубик и предложу. Под мою ответственность, традиционно.
Далее. Да, я хотела под мою ответственность предложить кандидатуру - также как ты, между прочим. И когда я ее предложила, у меня возникли сомнения. Пруф.
Более того ты задавала мне вчера уже вопрос пофиг ли мне и я ответила, что нет, не пофиг. Но сегодня ты снова говоришь, что мне пофиг, причем как о свершившемся факте, словно я это подтвердила.Я предлагаю сажать молчунов. Сейчас вывешу себе список, брошу кубик и предложу. Под мою ответственность, традиционно.
То есть тебе пофиг кого садить, только бы не Леонард и даже если рандомайзер попал в мирного, Скрытую Люсю, допустим, то это норм?
В этот момент приходит Тарга и я не голосую в нее. Я голосую в себя. Потому что она пишет что-то донельзя жалостное (я тоже так хочу, между прочим, чтобы написать так и все отстали, но увы).Не норм и не пофиг.
Только вот Скрытая Люся ходит-лайкает-молчит, а Леонард сопротивляется активно. В этих условиях я лучше Люсю посажу. Вот она сейчас придет и начнет писать, тогда будет сложно
Так что я предлагаю не подменять смысл моих слов.
Теперь по ситуации. Я уже понимаю, что теперь, после этого поста, ты меня так и так посадишь, без разницы кто я, только лишь на основании того факта, что я с тобой спорю, а тебе верит весь паблик.
И я к этому готова. И тем не менее я выскажусь сейчас и дожидаться конца игры не буду, потому что кроме меня этого никто не скажет.
1. То, что ты писала анонимки за графа с одной стороны тебя обеляет. И делает честь. А с другой стороны ты отвлекла кучу людей анализом этих анонимок, и хорошо если это были мафы и они не успевали при этом делать свои основные рабочие обязанности. Это был риск и ты знала, что кто-то может в последствии сказать тебе пару ласковых. Тебя все любят, в том числе я, может даже больше прочих, но я скажу тебе, потому что больше никто не станет. Зачем портить с тобой отношения? Ты могла ошибиться и подставить не того, и сама это прекрасно знала.
2. Мне неприятна, тягостна и прочая ситуация, когда начинаются "клянусь цаплей", в свидетели призываются какие-нибудь люди из других разделов, обстоятельства реальной жизни, коты, хомячки, велосипеды и автотранспортные средства. Я не считаю этот метод игровым. Клятвы и прочее считаю полной ахинеей. В игре заданы правила и набор АС/ПС, есть проверки, есть масса разных штук, которые созданы чтобы в них играли. Устраивая серии клятв и "я ей верю" игроки существенно обесценивают усилия мастера по созданию мира и правил, сводят всю игру к серии междусобойчиков. Вне зависимости от игровой роли, положения относительно игры (гм или игрок) - мне это не нравится. Это не означает, что ты не можешь его практиковать - да ради бога, сколько угодно. Но я буду стоять на своем с той же упертостью, с какой ты стоишь на своем.
3. Тебе не нравится, когда с тобой спорят, если ты уверена в своей правоте. Мне тоже не нравится. Но я вчера отступилась и не стала лезть на баррикаду. И об этом я тоже писала еще вчера. Но тебя теперь возмущает сам факт "да как она посмела". Посмела. И еще посмею. Можешь меня на этом основании посадить, чо. Но твое мнение не есть истина в последней инстанции, сколько бы Лен и прочих не кричали "скажи ей Арлисс".
И последнее.
Касаемо ролеплея - да, писала два дня, и третий писала, и собираюсь продолжать. Я ради этого пришла в игру, аву поставила еще черти когда и примерно прикинула героиню. И да, я не особенно то хотела в аналитику погружаться, но меня традиционно "призвали". Мертвой ролеплеить неудобно и несподручно. А мне моя история важна и нужна, кто бы что там себе не считал. Мне плевать. Поэтому, мне глубоко фиолетово, что после этой простыни сделает со мной паблик, но я буду вести свою ролеплейную линию до конца, живая/мертвая/посаженная, плевать.