А.Городецкий
Обитатель
Седьмое пекло! Говорящая собака!Собака готовилась во француженки и вместо того, чтобы облаять неожиданного соседа по стогу, кокЭтливо спросила: "Тепело ли тебе пёсик? Тепло ли тебе красный?Как вам спалось, мсье?"
Седьмое пекло! Говорящая собака!Собака готовилась во француженки и вместо того, чтобы облаять неожиданного соседа по стогу, кокЭтливо спросила: "Тепело ли тебе пёсик? Тепло ли тебе красный?Как вам спалось, мсье?"
Вот так вот у Таргули попер итальянский нрав!Мира, а ты не поддавайся этим конформистам, они хотят внести изменения в наш коренной уклад!
- А я ещё крестиком вышивать умею!, - продолжила собака светскую беседу. Прямо как резюме зачитывала.Седьмое пекло! Говорящая собака!
Залезает в сено. А тут хорошо. Только что-то колет в бок.
Лезь в сено - беспроигрышная стратегия.
С учётом Пса и собаки с французскима там места на всех хватит?
Йес ытыс! - пробубнил Стефано, подгребая сено вилами. - Нынче молодежь токма ипохондрией и мается. Ээх, ипохондрия - есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении.только бы на сеновалах лежали и веерами обмахивались, а науку кто будет двигать?
И стоять. Стефано стоял с другой стороны стога и подкидывал.Коновал Убиванче был немногословен и считал, что слова это ветер, а все решают поступки. Поэтому он кидал сено в телегу и даже не догадывался, что с другой стороны стога кто-то то может лежать.
- Какого хомо сапиенса все готово?...Сейчас повешу вашу сутану за приходом на веревку и до вечера все будет готово.
А можешь принести эль? Мне нужен эль и золото, золотой эль и много золота, как у Ланнистеров.- А я ещё крестиком вышивать умею!, - продолжила собака светскую беседу. Прямо как резюме зачитывала.
- Нет, мон шер Только сухое бургундское, старый сыр с плесенью и пару экю. Я ж не волшебник, а просто говорящая собака.А можешь принести эль? Мне нужен эль и золото, золотой эль и много золота, как у Ланнистеров.
не стоялВ тени стоял бюст какого-то древнего ринялинина.
В дальнем тенистом углу пустыря из кучи перегноя торчал кусок бюста какого-то древнего римлянина.не стоял
его нашли намного позже