Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Не всегда. Сейчас - да. А еще у вас тоже была весьма странная реакция на обвинение Леонард.О, я всегда подозрительна.
Не всегда. Сейчас - да. А еще у вас тоже была весьма странная реакция на обвинение Леонард.О, я всегда подозрительна.
Да как хотите, все мы друг друг подозрительны, такая уж игра.Не всегда. Сейчас - да.
Да, вот это меня бескапоит. Уж ты бы такой бред не выпустила в эфир. Я да, могу, умею, практикую.фейковая
Я изучала эти анонимки.Я конечно тот ещё эксперт по стихостилю
Всем просто нравится как ты сопротивляешься. Это такой нежный бдсм. Давай, скажи еще что ты не маф, ну еще, громче... Оооооо...Люди, вы нормальные вообще меня подозревать?
Против меня мафы вбросили два голоса, я была вторым номером после Лео. Да если бы у Леонард оказалась непосадка, я бы уже сидела.
Про Бельфлоров Теодоро говорит в тот день, когда Диана даёт ему пощёчины в фильме. Там этой реплики нет, в пьесе есть.Нет, если это не любовь,
То как назвать поступок своенравный?
Пошел от фурий род Бельфлоров славный,
Коль наши дамы любят нас вот так.
И все же, драгоценная синьора,
Чтоб не убить всех слуг и всех служанок
И даже лошадей своей кареты,
Не будет ли меж нами уговора
Повременить с пощечинами,
А слуг в опочивальне запирать?
Кто ловок, различает ясно,
Что пустяки, а что опасно,
Но я молчу, чтоб низость
Высоту не оскорбила.
А я думаю мафы изначально решили приберечь АС с непосадкой, но на всякий случай всё равно пытались сделать чтоб Арлисс была вторым номером несмотря на вброс.Против меня мафы вбросили два голоса, я была вторым номером после Лео. Да если бы у Леонард оказалась непосадка, я бы уже сидела.
У тебя мафы получаются какими-то мега-хитрыми и рисковыми. Никогда нет гарантии, что кто-то в паблике не захочет докинуть голос туда, куда не ждешь. Они просто хотели меня засадить вторым номером.А я думаю мафы изначально решили приберечь АС с непосадкой, но на всякий случай всё равно пытались сделать чтоб Арлисс была вторым номером несмотря на вброс.
Мамонт прост нарушила их планы.
Но отчего-то забыли включить АС с непосадкой?Они просто хотели меня засадить вторым номером.
судя по всему от автора:бегу в волненьи жутком я
и тапки на ходу теряю
на бургомистра черный чек
сегодня я счастливей всех
что как мы выяснили является неправдой (опровержение от настоящего Фабио). Также есть похожие стихи про Еленувенец творенья дивная Диана
у дрим оф самэр очень чёрный чек
когда узнал я весь упал с дивана
о я несчастный в мире человек
Поскольку могу вам точно сказать, что я не маф, а то что не маф ДоС вы знаете и сами, то стоит ли верить анонимки про Елену?венец творенья дивная Диана
два раза повторять я не мастак
бела как ясен месяц над поляной
елена в беларусинских лесах
Ты так уверена, что Леонард уже была с ними в мафличке? И что они садили ее как своего, а не как возможного мирактива?Но отчего-то забыли включить АС с непосадкой?
По ее реакции было видно, что она маф. По поведению Арлисс было видно, что она не маф, потому как она была слишком уверена и слишком рисковала своей посадкой на следующий день. И аргументация у нее была нормальная абсолютно.Ты так уверена, что Леонард уже была с ними в мафличке? И что они садили ее как своего, а не как возможного мирактива?
Я думаю по её поведению была наглядно видно что Арлисс угадала.Ты так уверена, что Леонард уже была с ними в мафличке? И что они садили ее как своего, а не как возможного мирактива?
Вернись к моим вчерашним постам во время обвинения Леонард, если ты их не заметила. Это совсем не постфактум.Джейна опять знает все постфактум