МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
запишите
де брильи и без любовника
де брильи и без любовника
Почувствуй себя Катточкой. Отпустите меня, если вы мужчина. паппиайз(с).Походу ей надо сходу вскрываться и обещать никому не мешать
Ага, мне тоже интересно будет посмотреть, как сработает эта мина замедленного действия.Всё равно не понимаю смысл Анадры.))
Да-да. Или "Меня сегодня убьют? Кто мой убийца?"Можно конечно каждый ход задавать вопрос ГМу "А не планирует ли мафличка килл на меня?"
лучше в один вопрос. чтоб по правилам.Меня сегодня убьют? Кто мой убийца?
Пока Арлисса и Слипа будут вазякаться за стог сена, то он достанется мнеИ пусть останется кто-то один. И на сене.
Там только да и нет можно отвечать. То есть надо спрашивать - меня Арлисс сегодня может убить? И так всех перебирать потихоньку.Кто мой убийца?"
Чуво? Про можешь вообще не спрашивать, только ходы зря переводить Я не создана для насилия. Спрашивай только про Слипу и про Мирку Иванну вот еще теперь. Она тоже нацелилась на мой стог. А за ответственный подход к делу я тебе потом отщипну от копныменя Арлисс сегодня модет убить
Сказала Арлисс Егоровна Жеглова, упекшая начинающую манекенщицу Кристину за решетку.Я не создана для насилия
Не боись, больно не будетХотя сама, чуть ли не первый раз, хотела бы сыграть мжой простой.
А меня создали для него.Я не создана для насилия.
С тех пор много времени утекло и я уже не та. Все изменились и я изменилась. Вместе с множеством творений и судеб, преданых забвению И слишком оптимистично было бы считать иначе.Сказала Арлисс Егоровна Жеглова, упекшая начинающую манекенщицу Кристину за решетку.
кто тебе сказал, что я ваще собираюсь с кем-то драться за стог?Пока Арлисса и Слипа будут вазякаться за стог сена, то он достанется мне
И вот такое кровожадное создание укрылось под безобидным ником Мумантенка.А меня создали для него.
Мне ваша борьба за сено басню напоминает.кто тебе сказал, что я ваще собираюсь с кем-то драться за стог