Теодоро
Статус меняется в зависимости от того, в кого он сегодня влюблен, два хода подряд любить одну и туже нельзя.
У Дианы так же
Мне это уже нравится!
Какого рода вопросы она может задавать по АС1? Если Анардра спросит у ГМа, Вася Пупкин - Теодоро, ГМ ответит?Анарда АС1 «Мудрая» - задает вопрос ГМ, ответ «да» или «нет».
АС2 «Ах, если б можно, если б можно было…» - ворует голос выбранного игрока и лишает его возможности голосовать против нее. Один раз за игру может распорядится ими как хочет (проголосуют в кого решит), в результатах не видно.
Любые вопросы на которые может быть однозначный ответ "да" или "нет"Какого рода вопросы она может задавать по АС1?
Да, конечно.Если Анардра спросит у ГМа, Вася Пупкин - Теодоро, ГМ ответит?
В результатах не отражаетсяПо АС2 воровство голоса отображается в резах? Будет пропуск?
Так тебя записывать или ты просто повозмущаться зашла?Подманульщица Слипа записатая, а я нет
Да. Запиши. И пусть останется кто-то один. И на сене.Так тебя записывать или ты просто повозмущаться зашла?
Арлисса, по законам канона на сене должна быть собака Ты породу уже выбрала?Да. Запиши. И пусть останется кто-то один. И на сене.
Дворняжка Единственная собака, которая у меня когда-либо была своя собственная, это была дворняжка.Арлисса, по законам канона на сене должна быть собака Ты породу уже выбрала?