Yuventa
Обитатель
Да кажись стиратель памяти таки нужен будет...
Да кажись стиратель памяти таки нужен будет...
А кто-нибудь играет Никиту Оленева? Я уже заранее тайно влюблена и буду страдать.
Я тоже из всей их банды больше всего страдала по этому полукнязю Красавчик!
Господи, он же глаза красил...я в детстве смотрела только. если это бастард, а мне помнится это он, то я тоже ин лав.
Не он, а емуГосподи, он же глаза красил...
Я открою секрет. Они все красили. Белов еще и парик носил, так как Жигунова забрили в армию как раз во время съемок.Господи, он же глаза красил...
Не он, а ему
А Жигунова как гримировали? Это ж смотреть невозможно было. Янта мне сказала, что его как раз тогда в армию забрили, и он ходил стриженый, поэтому часть сцен в парике.
А грим - ну как умели И качество пленки - ну что имели.
Но майор захотел Корсака почему то, хм...Я открою секрет. Они все красили. Белов еще и парик носил, так как Жигунова забрили в армию как раз во время съемок.
Но майор захотел Корсака почему то, хм...
Потому что Корсак похож на панталоны и зовут его так же.Но майор захотел Корсака почему то, хм...
Мдыа? А похож на бомжа в майке-алкоголичкеА вы обратили внимание на чувака в прозрачной черной майке с Биланом? Пишут что это модный модельер из Чувашии, который занимался костюмами.
я только так и представляю.Без панталони винаможно его представить,
И на аве Лесток. Пристрастия Леди понятныМне в мои подростковые годы не нравились Корсак, Белов и Оленёв. Туда же шёл и де Брильи. Такое было тяжёлое отрочество
Вспомнила момент, когда Боярский выбегает из бани и носится за слугой по лесу с голой задницей.я только так и представляю.
Мне нравятся состоявшиеся мужчины, ахахх А Стржельчика обожаю с "Ханумы"И на аве Лесток. Пристрастия Леди понятны
Наполовину согласна. Нравились Белов и Оленев, а блондины вместе с французами шли в садКаминаут Мне в мои подростковые годы не нравились Корсак, Белов и Оленёв. Туда же шёл и де Брильи. Такое было тяжёлое отрочество Сказать по правде, сейчас они нравятся ещё меньше.
Петь комические куплеты?блондины вместе с французами шли в сад