МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
это уже не относится к Брильи и Корсаку.Подсознание иногда шутит с нами весьма причудливым образом.
это имеет отношение к Майору и Харатьяну. Я так думаю.
это уже не относится к Брильи и Корсаку.Подсознание иногда шутит с нами весьма причудливым образом.
где твои панталоны? у меня фетиш.Ух. Тады ладно. Можешь раздеваться и айда ко мне в личку. Потренируемся пока не началось.
Тройничек с анбро? Ладно, у меня уже поздно. Спать пойду.где твои панталоны? у меня фетиш.
Глядишь, к началу игры Брильёв будет не два, а триУх. Тады ладно. Можешь раздеваться и айда ко мне в личку. Потренируемся пока не началось.
я - мужчина. я платья не ношу. детей не рожаю. жениться не собираюсь.Глядишь, к началу игры Брильёв будет не два, а три
В женской консультации потом все это будешь объяснять.я - мужчина. я платья не ношу. детей не рожаю. жениться не собираюсь.
бери больше - к концу игры одни Брильи вокруг будутГлядишь, к началу игры Брильёв будет не два, а три
Как Нео в Матрицебери больше - к концу игры одни Брильи вокруг будут
Кстати, вы видели каст новых Гардемаринов? Может это какой то типа капустник? Ну вроде Вечеров на хуторе с Виагрой и Сердючкой?
нет
Мне срочно нужен стиратель памяти.
я в детстве смотрела только. если это бастард, а мне помнится это он, то я тоже ин лав.А кто-нибудь играет Никиту Оленева? Я уже заранее тайно влюблена и буду страдать.
да я в войне 5ти королей при живых своих лордах интересовалсь сменой клятв и перебега в другой клан с помощью вариса. нечему тут удивляться.игра еще не началась, а Мамонтенок уже готовится изменять Майору
Я тоже из всей их банды больше всего страдала по этому полукнязю Красавчик!А кто-нибудь играет Никиту Оленева? Я уже заранее тайно влюблена и буду страдать.
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/prod/ros/118708/titr/А кто-нибудь играет Никиту Оленева? Я уже заранее тайно влюблена и буду страдать.