Предлагаю быть братьями-близнецами де Брильи. Могу по братски дать поносить почти новые панталоны.Хочу сделать заявление, что предыдущий де Брильи, фальшивка и каналья. Я - настоящий де Брильи! Анастасия, звезда моя, я не променяю тебя на какие-то панталоны!
У панталон сначала спросить надо. У них есть право голосаПредлагаю быть братьями-близнецами де Брильи. Могу по братски дать поносить почти новые панталоны.
Проблема с панталонами всех захватилаИ почему тут до сих пор нет этого?
А то!Ну, круто чо!
Тут два клана мирных. Так что можно считать, что одни мафиёзиныГлянул правила и офигел - Гардемарины - мафиёзины, Лесток - мирактив, Ягужинская - нейтрал
Ну, круто чо!
Корсак вообще не прилагался к панталонам, ты его сам захотел.Даже не знаю что выбрать, шелковые панталоны и Корсака или парусиновые и Ягужинскую. Монетку?
Его возбуждают мужчины в платьях. А я не такой извращенец. Ради него глумиться над собой на потеху общества не собираюсь.Корсак вообще не прилагался к панталонам, ты его сам захотел.
Корсак вообще не прилагался к панталонам, ты его сам захотел.
Ну я так понял, что Корсак обязательное приложение к шелковым панталонам.В результате конфликта, одному брату достаются панталоны и любовник, а второмубабаАнастасия Ягужинская, та еще звезда.
Всем плохо, все страдают, кроме Корсака...
О! Дорогой мистер Бонд! Как же-как же, помню!Однажды в Клюкве я нацепила аватарку Джеймса Бонда и оказалась... Бондом
Авторка меня имела ввиду. Я твой любовник.Ну я так понял, что Корсак обязательное приложение к шелковым панталонам.
Да, мисс СтоунО! Дорогой мистер Бонд! Как же-как же, помню!
Подсознание иногда шутит с нами весьма причудливым образом.Ну я так понял, что Корсак обязательное приложение к шелковым панталонам.
Ух. Тады ладно. Можешь раздеваться и айда ко мне в личку. Потренируемся пока не началось.Авторка меня имела ввиду. Я твой любовник.