МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
форги же мирнякАнонимка 7.1
А чо меня никто не убивает?
Тру Тит Кузьмичч
Следил, но ничо не отследил, Форги в гости не ходиль.
нафига за форги следить если тит ед мирактив
форги же мирнякАнонимка 7.1
А чо меня никто не убивает?
Тру Тит Кузьмичч
Следил, но ничо не отследил, Форги в гости не ходиль.
А должен был за тобой. Вот така верностьфорги же мирняк
нафига за форги следить если тит ед мирактив
Мне одной кажется, что эта девочка перепутала каналыОни меня убили, так что не оставили мне выбора. Арлисс - маф. Инфа сотка. Проверено.
Тебяи да хотелось бы узнать кого не убила дени
тогда нам будут известны уже трое мирных
там можно было защитать за вскрытие мало лиМне одной кажется, что эта девочка перепутала каналы
Был где-то пост от ММКГ на который я хотела ответить Но теперь его нет. я туплю с телефона.
все арлисс. вот смотри
Я понимаю что я маф и вряд ли вы ко мне прислушаетесь, но в меня конкретно веселились мысля, что Рина - маф.
сдают друг-другаОни меня убили, так что не оставили мне выбора. Арлисс - маф. Инфа сотка. Проверено.
Не могут.там можно было защитать за вскрытие мало ли
у меня уже есть пред за подобное сообщение
Хорошего воскресного вечера!Мне одной кажется, что эта девочка перепутала каналы
То абсолютно мирного Мамонта, по которой с закрытыми глазами видно, что она мирная, то мирную меня... До этого мирного Ястреба, Алфера и Майора. Давайте уже мафа посадим хотя бы раз.Значит садим Джейну.
До этого мирного Ястреба, Алфера и Майора. Давайте уже мафа посадим хотя бы раз.
15. Jane A. - Ястреб
Да. Давайте уже хоть раз вас посадим, Джейн.15. Jane A. - Майор
я выбирала между тобой и натали на посадку так как тут народ вроде решил в тебяЧестно говоря думал, что меня убьют мафы, а не... Ну, удачи мирным, наверное.)
Ты голосовала так же. Почти все голосовали одинаково. Мирных сажали единогласно. Поэтому хотелось бы так же единогласно посадить не мирного наконец то.
Да. Давайте уже хоть раз вас посадим, Джейн.
пару раз мне удалось умыть рукиМирных сажали единогласно. П
Еще чего. Я оба раза голосовала за тебя как раз. Так что не так. И не надо на пару с Мамонтенком мне здесь рассказывать.Ты голосовала так же.
Потому что хотелось посадить мафиезину, увы.Поэтому хотелось бы
смотри. тут доклады мафов.Еще чего. Я оба раза голосовала за тебя как раз. Так что не так.
Потому что хотелось посадить мафиезину.
Тебя?Потому что хотелось посадить мафиезину, увы.