Rina
Мать Котов
Я верю, но застеснялась быть одна в списке проголосовавших в нее.Я так понимаю продолжать верить, что Джейн зло способна одна я, судя по голосованию.
Я верю, но застеснялась быть одна в списке проголосовавших в нее.Я так понимаю продолжать верить, что Джейн зло способна одна я, судя по голосованию.
А стихи пишу ему я лично, ага.Я вообще начинаю верить что ты с Алфером в одном клане.
Ну, были бы вдвоемЯ верю, но застеснялась быть одна в списке проголосовавших в нее.
Это ваш коварный план. Я верю что мафы должны быть очень коварны в этой игре. Сидите там втроем с Алфером и Джейн, а нам тут спектакли разыгрываете.А стихи пишу ему я лично, ага.
А как ты относишься к тому, чтобы посадить Джейн?Это ваш коварный план. Я верю что мафы должны быть очень коварны в этой игре. Сидите там втроем с Алфером и Джейн, а нам тут спектакли разыгрываете.
Я уже проголосовала за твоего фаната Алфера, так что не сегодня. А завтра может быть, если мы с тобой будем голосовабельны, конечно.А как ты относишься к тому, чтобы посадить Джейн?
я тоже хочу секретный бонуссекретный бонус.
Из двукланок, где играла я, выиграли только в фейблтауне мафы и то потому ,что с нейтралом союзничали и в подполье внедрились, кмк.Пока не похоже, что мы можем на это рассчитывать.
4.2
Не верьте фейкам. Тит Кузьмич следил за Мамонтом, она никуда не ходила. Мои анонимки 1.8, 2.3 и 3.3
Баден - баденАнонимка 5.1
Тру Тит Кузьмич следил за мамонтовым голубком или голубым Мамонтом Никуда не ходил ни тот, ни другой.
Майор не лайкнул мой этот пост. Ему не нравится возможная возможная возможность посадить Джейн, хотя он лайкает их все с начала века.А как ты относишься к тому, чтобы посадить Джейн?
Тит Кузьмич ищет повод для встреч со мной.Баден - баден
Ага. И даже правила игры его не останавливают. Настойчивый парень.Тит Кузьмич ищет повод для встреч со мной.
Завидуйте все. Я такую привязанность впервые вижу.Ага. И даже правила игры его не останавливают. Настойчивый парень.