А.Городецкий
Обитатель
Рекорд Детектива Городецкого , заживо блокированного четыре хода подряд, побьют вряд ли.Эта игра мне запомнится на редкость удачливыми МА.
Рекорд Детектива Городецкого , заживо блокированного четыре хода подряд, побьют вряд ли.Эта игра мне запомнится на редкость удачливыми МА.
Я пропустила эту феерию чего за игра была? Пойду почитаю хотьРекорд Детектива Городецкого , заживого блокированного четыре хода подряд, побьют вряд ли.
Экперимент ... номер забыл, мафия от корицефокса, недавно была.Я пропустила эту феерию чего за игра была? Пойду почитаю хоть
Эксперимент №97Экперимент ... номер забыл, мафия от корицефокса, недавно была.
Все это отлично, но проверки, как и проверяющие на данном этапе совершенно бесполезны, в кого будем голосовать?Анонимка 4.2
Не верьте фейкам. Тит Кузьмич следил за Мамонтом, она никуда не ходила. Мои анонимки 1.8, 2.3 и 3.3
Мне все еще подозрителен Ястреб чисто по поведению. Но все это ни на чем больше не основано и против него был фейк.Какие ещё будут предложения?
Имхо стоит. Как раз 5 самых подозрительных от каждого. А там посмотрим кому повезёт с мирохотой.Может стеночки попишем?
ЯстребИмхо стоит. Как раз 5 самых подозрительных от каждого. А там посмотрим кому повезёт с мирохотой.
Ястреб собственноИмхо стоит. Как раз 5 самых подозрительных от каждого. А там посмотрим кому повезёт с мирохотой.