Последнее слово.
Надо было, конечно, вместе с двумя детективами позвать и доктора. Дело даже не в том, что меня бы не убили, а в том, что мирактивы бы познакомились через Фрола. Если, конечно, Тит и Фрол дошли к одному человеку - на что я надеюсь - и дошли ко мне.
В игре осталось 14 человек, из них 5 мафов двух разных кланов, у которых есть подмена голоса и блок голоса. Если на каком-то этапе они попытались бы объединиться, то по голосам вышло бы примерно следующее. При этом, у одного из мафов есть непосадка.
(3+2)+1 против (9-1)-1 =6 против 7.
Подмена голоса в итогах будет видна.
Есть 100% информация о мирных Форги и Городецком. Если детективы не найдут Марусю, предложил бы ей лечить именно этих игроков.
Та самая анонимка, из-за которой возник экстремальный способ проверки Джейн - теперь не сомневаюсь, что фейк. С учётом того, что теперь против Джейн, кроме этого фейка, по сути ничего больше нет, я б не подозревал её в мафности. Но, конечно, можно проверить её детективами - игроки, которые крадут анонимки, скорее всего, сидеть дома не будут.
Подозреваю, что Дени играет в одном из кланов. Во всяком случае, её шансы завербовать Ксану (а она была именно завербована) расцениваю выше, чем у остальных действующих игроков.
На этом, всё.