Memnochii
Гость
Так там прям очевидно жеТак гони. А то проголосую в тебя.
Так там прям очевидно жеТак гони. А то проголосую в тебя.
И да там нет "если бы я был султан"А я знаю какой трек ассоциирован со мной. Продам за дорого
ага, а когда нашлаИскала посты. Ночами долгими.
Нет, там есть песТня про меня, Анброкен чОткий пацанМемнохий, Умброкен троллил:
Эта песня у меня с Риной ассоциируется. Из-за коуба о Тирионеага, а когда нашла
Дэнсин куин?Нет, там есть песТня про меня, Анброкен чОткий пацан
А ты помнишь название ее АС и ПС из диснея? У нее друзья на той стороне...как бы это более чем наводкаНу там есть этот самый тип которым Слипа была в Диснее - наверно про неё.
Анбро аккуратно пытается внедрить на 7к уликиИтак, вам предлагается отгадать, какой трек соответствует какому игроку.
Вот с первого взгляда мне это правило не понравилось.16. Запрещаетсяпризнавать авторство анонимок, будучи в игре (мертвым можно),или принуждать игроков отправлять анонимки.
Что именно считается принуждением?Вот с первого взгляда мне это правило не понравилось.
"Отправь подписанную/очевидно твою анонимку, иначе сочтем за мафа" и вариации этой фразы.Что именно считается принуждением?
Хм. Я так понимаю, говорить была ли использована анонимка можно? Или нельзя?Вот с первого взгляда мне это правило не понравилось.
Лучше не надо. Это не вскрытие (если, конечно, не после первой анонимки на ходу), но всё же намёк на роль.Хм. Я так понимаю, говорить была ли использована анонимка можно? Или нельзя?
А Умброкен спать ушёл как назло
Ну ясен пень этот вопрос же надо задавать именно когда гм спать ушел. А то прямо неожиданно что после 21 Анброкена не сыщешьХм. Я так понимаю, говорить была ли использована анонимка можно? Или нельзя?
А Умброкен спать ушёл как назло