Короче я пока ехала домой, все перечитала и пришла к выводу, что наверное так.
Тит правдивый первый ибо нефиг. Коль уж я в этой игре решила идти на все, только бы разрушить песочные стены молчунизма и с Мемнохием вон как-то получается помаленьку, то будем перевоспитывать и мирактивов. Будем исходить из того, получил мирактивскую роль - будь добр, зайди в паблик отпишись хоть как-нибудь и, надеюсь, это так и действует. А ежели что, ты виноват во всем и к столбу тебя с табличкой "Не шмог вовремя отправить в паблик пару букв", чтобы с фотографией для потомков.
Так что я солидарная с Мамонтенком:
Я лично склоняюсь, что первая анонка об Аримане - правдивая. И потому подозреваю Аяврик. И что Ари ходила к ней с белой краской.
Поэтому у меня назрел другой вопрос. Пошли белить Аяврик как самую ценную. Самая ценная у мафиезин-послов кто? Мне кажется тот, кто отвечает за вербовку, потому что если нету вербовки, то и нет возможности получить нейтрала. А у Англицкого посла нет непосадки, что уже хорошо.
Потом подозрительная Слипа. Да, я была в Древнем Египте и отлично помню, как можно быть мафиезиной совсем без анонимок, но к слову, у меня крутится еще одна игра такая же в голове и я как Даргл не могу вспомнить какая именно. Где Слипа была в мафклане и так же анонимки писались с трудом. Мне почему-то кажется может это ГФ, потому что я еще говорила кому-то, может Лютобелке, что сразу бы обнаружила Слипу в мафличке, так как после ДЕ наученная этому опыту отсутствия анонимок уже
Но Слипа прям вообще намекает, что все пожалеют очень правдиво, это убивает.
Но опять же, не в пользу отсутствие второго Федора.
Насчет Ксаны меня еще до сих пор интересует реакция Мемно на нее.
Опять же по признаку первости верю про Елену Ши и Майора.
Про Фрола не верю никому, ибо давность лет в теме мафии идет страницу за пять. Все Фролы слишком много думали.
Из моего поста вывод - тугодумство - порок.