• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про Федота-стрельца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель
и таки да, если посадите все-таки меня, присмотритесь к тем, кто топил за первую анонку. да, среди них по-любому есть и мж, но не только:doh: я вам это прям гарантирую:doh:
Ты уже как-то защищалась "отсутствием анонимочной защиты" будучи мафом.
когда? я не помню:shifty:

Там второй детектив в стихах, если не ошибаюсь?
Парился. Стихи написал. Пока фейк тут разбирали)
Я лично склоняюсь, что первая анонка об Аримане - правдивая. И потому подозреваю Аяврик. И что Ари ходила к ней с белой краской.

slip

Обитатель
если это был Египет (а ничего другого мне в голову не приходит) - там была совершенно другая ситуация, начиная с того, что я фигурировала в фейковой анонимке жура, отправленной нейтралом, вместе со Скалли, с которой мы были в одной команде:doh:
и при этом другие анонимки журов были:doh:

Вереск

Гость
и при этом другие анонимки журов были:doh:
угу, в которых фигурировали "слишком очевидные игроки" Даргл и кто-то еще, короче настоящему журу не поверили, потому что у него были в проверке часто проверяемые люди.

угу, в которых фигурировали "слишком очевидные игроки" Даргл и кто-то еще, короче настоящему журу не поверили, потому что у него были в проверке часто проверяемые люди.
Я ни разу Даргл не проверяла. Кажется. Хоть и часто МА. Не интересна она мне:grizzle:

Ekz

Обитатель
Ладно, утро двух часов ночи мудреней, пойду-ка я спать. Тем более, что завтра еще целый день до дедлайна. =)

Но в общем и целом, я пока склоняюсь... склоняюсь.... склоняюсь к.... подушечке.... и Слипе. :oops:
Хотя если она не аббревиатура, а Посол - достаточно сбить с нее непосадку (ценой нескольких неправедно линчеванных игроков :unsure:), а потом замирохотить. Ну или вдруг мафы килльнут? :puppyeye:

Я же правильно говорю, о жаворонкоподобный масссстер игры?

Вереск

Гость
Альтернативные варианты.
1. Слипа и аяврик в одном клане, несчастные послы не знают, за что хвататься и куды бечь. Послы - потому что аримана ходила к аяврик, а первых ходом побелить своих - святое дело.
2. Анонимка на слипу фейк, а настоящий комми без анонимки и не может опровергнуть. Все кланы ситуация устраивает, остальные просто едят попкорн.
3. Слипа таки черная, но нейтрал, поэтому ее посадка всем, кроме нее самой антиресна. Ну это я уже говорила. Слипа сопротивляется хорошо, убедительно, так что пока сюда не верю.

Итого в сухом остатке
- других анонимок комми нет
- комми могут ошибаться
- альткандидат аяврик

Dargl

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу