Unbroken
Обитатель
Я параноик, так что тонююююсеньких достаточно*очень хочет узнать, насколько жирными должны быть намеки на роль, чтобы Анброкен начал размахивать модкиллом*
Я параноик, так что тонююююсеньких достаточно*очень хочет узнать, насколько жирными должны быть намеки на роль, чтобы Анброкен начал размахивать модкиллом*
Много думала.
в дело пошла и апелляций к эмоциям.
при этом фейкоанонку от имени комми, мол "я не я" написать не додумались?Похоже Слипу спасают всеми правдами и нет, куча фейкононок в дело пошла и апелляций к эмоциям.
Все креативщики у майора в клане.при этом фейкоанонку от имени комми, мол "я не я" написать не додумались?
Ты уже как-то защищалась "отсутствием анонимочной защиты" будучи мафом.при этом фейкоанонку от имени комми, мол "я не я" написать не додумались?
когда? я не помнюТы уже как-то защищалась "отсутствием анонимочной защиты" будучи мафом.
угу, в которых фигурировали "слишком очевидные игроки" Даргл и кто-то еще, короче настоящему журу не поверили, потому что у него были в проверке часто проверяемые люди.и при этом другие анонимки журов были
Я ни разу Даргл не проверяла. Кажется. Хоть и часто МА. Не интересна она мнеугу, в которых фигурировали "слишком очевидные игроки" Даргл и кто-то еще, короче настоящему журу не поверили, потому что у него были в проверке часто проверяемые люди.
Dah!Я же правильно говорю, о жаворонкоподобный масссстер игры?
Это прям так мило.Я ни разу Даргл не проверяла. Кажется. Хоть и часто МА. Не интересна она мне
Может я гоню, в смысле я помню что так было - но где именно так слёту не нашла.когда? я не помню