Вереск
Гость
ты думаешь, анбро сказал бы - погоди,Федот, Тчнмб думает?То есть Федоту не имело смысла её сдавать до положительного/отрицательного ответа.![]()
ты думаешь, анбро сказал бы - погоди,Федот, Тчнмб думает?То есть Федоту не имело смысла её сдавать до положительного/отрицательного ответа.![]()
Да, я знаю одну такую, египетскую. Хорошая была песня. С Ювентой и Скалли в главной роли. Еще меня пару раз сливали мирактивы с черным статусом, якобы, хотя я тоже была мирактивом. Вообще без проверок. Просто так.О таких скоропалительных анонимках, об отрицательных статусах и ходячих игроках можно слагать песни, и все они будут грустные.
АГа, и после этого Федот, если оно к нему не присоединиться, сливает ник в паблик? Офигительная конструкция. Нейтралу сочуствую.Вереск не знаю =)
Но наверное, он бы сообщил Федоту, что-то вроде "Поздравляю! Ты Нашёл Эту Странную Аббревиатуру В Слип!" =)
Я пока не знаю, мне надо прочитать паблик.Тебе какой расклад больше по душе?
ГМ если одна или другая команда мафии до голосования тем же ходом "найдет" сажаемое ТЧнМБ - оно сядет?В том-то и дело, что мы её не посадим, если она нейтрал.![]()
Нет. Так как ТЧнМБ получает приглашения только после резов.ГМ если одна или другая команда мафии до голосования тем же ходом "найдет" сажаемое ТЧнМБ - оно сядет?
Запалив всех нейтралов, мафлички и прочее? На 2 ходу? Оч дальновидно. Дарвиновская премия.Зато сядут все, в кого вбросят альтернативно голосующие.
Если сажают Зайтара, сядет второй (вторые) по голосам.том-то и дело, что мы её не посадим, если она нейтрал.
Зато сядут все
Вот чудесная кандидатура, как не жаль мне аявричку, но голосовать похоже я буду в нее.2. Аримана ходила к Аяврик, притом, что ходить она могла только по одной причине, сама Аримана говорит чернила - не верю, белила- тоже выбор странный, скорее последняя попытка таким образом отмазать своего, рискованно, но возможно, учитывая что это фейк и нам об этом сообщает анонимка 8.
Я про другое. На 2 ходу можно как угодно раскидать голоса, но это опасно потом.Тебе ли не знать, что при непосадке можно очень удачно посадить троих-четверых "случайным" голосом в не туда?![]()
Я чуть от этого запрета у ДКарлоса в мафии с ролью Падмы на стену не полезланикогда больше не буду в своих играх запрещать вскрытия![]()
Как у Мамонта примерно*очень хочет узнать, насколько жирными должны быть намеки на роль, чтобы Анброкен начал размахивать модкиллом*![]()
Начни с "может я -*роль*". А потом такая : а может и нет. Намечище*очень хочет узнать, насколько жирными должны быть намеки на роль, чтобы Анброкен начал размахивать модкиллом*![]()