Вереск
Гость
ты думаешь, анбро сказал бы - погоди,Федот, Тчнмб думает?То есть Федоту не имело смысла её сдавать до положительного/отрицательного ответа.
ты думаешь, анбро сказал бы - погоди,Федот, Тчнмб думает?То есть Федоту не имело смысла её сдавать до положительного/отрицательного ответа.
Да, я знаю одну такую, египетскую. Хорошая была песня. С Ювентой и Скалли в главной роли. Еще меня пару раз сливали мирактивы с черным статусом, якобы, хотя я тоже была мирактивом. Вообще без проверок. Просто так.О таких скоропалительных анонимках, об отрицательных статусах и ходячих игроках можно слагать песни, и все они будут грустные.
АГа, и после этого Федот, если оно к нему не присоединиться, сливает ник в паблик? Офигительная конструкция. Нейтралу сочуствую.Вереск не знаю =)
Но наверное, он бы сообщил Федоту, что-то вроде "Поздравляю! Ты Нашёл Эту Странную Аббревиатуру В Слип!" =)
Я пока не знаю, мне надо прочитать паблик.Тебе какой расклад больше по душе?
ГМ если одна или другая команда мафии до голосования тем же ходом "найдет" сажаемое ТЧнМБ - оно сядет?В том-то и дело, что мы её не посадим, если она нейтрал.
Нет. Так как ТЧнМБ получает приглашения только после резов.ГМ если одна или другая команда мафии до голосования тем же ходом "найдет" сажаемое ТЧнМБ - оно сядет?
Запалив всех нейтралов, мафлички и прочее? На 2 ходу? Оч дальновидно. Дарвиновская премия.Зато сядут все, в кого вбросят альтернативно голосующие.
Если сажают Зайтара, сядет второй (вторые) по голосам.том-то и дело, что мы её не посадим, если она нейтрал.
Зато сядут все
Вот чудесная кандидатура, как не жаль мне аявричку, но голосовать похоже я буду в нее.2. Аримана ходила к Аяврик, притом, что ходить она могла только по одной причине, сама Аримана говорит чернила - не верю, белила- тоже выбор странный, скорее последняя попытка таким образом отмазать своего, рискованно, но возможно, учитывая что это фейк и нам об этом сообщает анонимка 8.
Я про другое. На 2 ходу можно как угодно раскидать голоса, но это опасно потом.Тебе ли не знать, что при непосадке можно очень удачно посадить троих-четверых "случайным" голосом в не туда?
Я чуть от этого запрета у ДКарлоса в мафии с ролью Падмы на стену не полезланикогда больше не буду в своих играх запрещать вскрытия
Как у Мамонта примерно*очень хочет узнать, насколько жирными должны быть намеки на роль, чтобы Анброкен начал размахивать модкиллом*
Начни с "может я -*роль*". А потом такая : а может и нет. Намечище*очень хочет узнать, насколько жирными должны быть намеки на роль, чтобы Анброкен начал размахивать модкиллом*