Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ну да, пока нет другого комми, значит это настоящий. С остальными анонимками ничего неясно где что, какие настоящие и что хотели сказать.Да, а что ясно? Ты про Слип?
Ну да, пока нет другого комми, значит это настоящий. С остальными анонимками ничего неясно где что, какие настоящие и что хотели сказать.Да, а что ясно? Ты про Слип?
Что хоть ясно? В Слипу голосовать?Мда.... Хорошо хоть с сегодняшней посадкой все ясно.
а мне не нравится, что я не вижуМне не нравится, что я в стихотворных авторов вижу
во-первых - напоминаю, что в игре, кроме всего, есть цельных две подмены и пока мы не разобрались, что же значил посмертный пост Ариманы и насколько соотносится с правдой анонимка первого детектива - мы не знаем, куда они могли улететь.Ну да, пока нет другого комми, значит это настоящий
Ну нет у нас другого комми, если бы был, то можно было разбираться какой настоящий, но он один на данный момент. И да, я прекрасно понимаю, что тебя могли чернить, очень маловероятно, но могли. Но сажать по анонимкам, в которых вообще ничего непонятно при наличии черного чека - это как то слишком.во-первых - напоминаю, что в игре, кроме всего, есть цельных две подмены и пока мы не разобрались, что же значил посмертный пост Ариманы и насколько соотносится с правдой анонимка первого детектива - мы не знаем, куда они могли улететь.
во-вторых - я уже говорила, локти будете кусать, если посадите. это прям плохая мысль
жаль вскрываться нельзя
Причина в том, что это единственная анонимка от комми. Опровержений не было. Как бы это всегда считалось признаком нефейковости или у меня устаревшие сведения?Я очень отстала от паблика, и возможно где-то есть объяснение почему надо голосовать в Красса, но если причина анонимка#1, то надо присмотреться тем кто за нее топит.
Зря сожрал отчет тот кот, заболит теперь живот.И отчёт русалки съел..
А что, у нас не меняют статусы?Причина в том, что это единственная анонимка от комми. Опровержений не было. Как бы это всегда считалось признаком нефейковости или у меня устаревшие сведения?
не ну альтернативного комми как не было, так и нет.Я очень отстала от паблика, и возможно где-то есть объяснение почему надо голосовать в Красса, но если причина анонимка#1, то надо присмотреться тем кто за нее топит.
я уже сказала. черный чек фейковый. я уж не знаю, или наш комми где-то дрыхнет, или попал под блок, или это на самом деле он и тогда меня покрасили, но.Но сажать по анонимкам, в которых вообще ничего непонятно при наличии черного чека - это как то слишком.
Меняют. Но чернение гораздо более маловероятно, чем беление.А что, у нас не меняют статусы?
гы. сколько раз я это слышала и сама говорилаМеняют. Но чернение гораздо более маловероятно, чем беление.
не ну альтернативного комми как не было, так и нет.
*флешбеки с Лепидом в главной роли*О таких скоропалительных анонимках, об отрицательных статусах и ходячих игроках можно слагать песни, и все они будут грустные.
Могу такую спеть меня так тоже палили, в одной из первых мафий. И ведь сработалоО таких скоропалительных анонимках, об отрицательных статусах и ходячих игроках можно слагать песни, и все они будут грустные.