• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про Федота-стрельца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему я считаю, что про меня и вереск - не фейк.
мафам нет никакого резона писать об одинаковости двух до этого никак не проверенных, не замеченных игроков. в чем смысл? чтобы след ход кого-то из нас проверил "проверяльщик роли" например, или проверяльщик статуса и таким образом защищают от поверки себя? Слишком сложно.
Майора в таком случае либо.. обеляют. Но это нет, не сложно. Это как "лезон на рожон". Наоборот, привлекает лишнее внимание. Так что думаю, Майора очерняют, а точнее отвлекают на него внимание.

Rina

Мать Котов

Вереск

Гость
МаленькийМамонт-Колючий голубь Поддержу предыдущего оратора.
В анонимке про Майора есть интересная деталь. Вроде косят под Арлисс - это же она придумала называть Лену так, но...Арлисс называет "китайский детектив ЕленаШи", а тут "китайский шпион". Похоже что убивают двух зайцев - наводят резкость на человека + чернят Майора. Удобно. Но неаккуратненько.

Ты серьезно? Очень популярный и прекрасно зарекомендовавший себя вброс, особенно в двухклановке.
ну я вбрасывала другое в двухклановке. и я видимо пропустила эту частоту учитывая, как я порой внимательна:doh: щас у меня отпуск могу и активничать в игре с умным видом:D давно так не делала

Memnochii

Гость
но...Арлисс называет "китайский детектив ЕленаШи", а тут "китайский шпион"
Какие вы про Арлиску подробности знаете :волнуюсь:
А может это вы спецом так написали, чтобы сейчас тут это нам выдать? :sneaky::smirk:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Так что думаю, Майора очерняют, а точнее отвлекают на него внимание.
Отвлекают от кого? Анонимка про Майора конечно слишком явный фейк.
Ты серьезно? Очень популярный и прекрасно зарекомендовавший себя вброс, особенно в двухклановке.
Не в том дело. Слишком фейковый фейк. Сравнение именно с выбывшей Леной, чей статус известен. Нет, конечно такое бывает, но все равно подозрительно.

Давай :meow: Чо там бывает, когда МЖа на МЖу с ружом идет? А то у Анбро там нипппаняяятна написано :unsure:
я тут не камингаутилась еще. может, мне ничо не будет, если я к тебе с ружжом:дрэгон:

Вереск

Гость
Какие вы про Арлиску подробности знаете :волнуюсь:
А может это вы спецом так написали, чтобы сейчас тут это нам выдать? :sneaky::smirk:
Если бы я писала анонимку про ЕленуШи, я написала бы так, как я обычно не пишу :meow: Например, напряглась и написала бы ее ник английскими буквами как положено. Так что если будет анонимка, где все по делу, ник написан верно, короткий невнятно ни к кому не отсылающий текст - вот это будет вброс "под Вереск". :D.

Unbroken

Обитатель
Давай :meow: Чо там бывает, когда МЖа на МЖу с ружом идет? А то у Анбро там нипппаняяятна написано :unsure:
Если МЖ не вылечен, охотник погибает.
И да, Мамонту предупреждение: живые игроки не могут говорить, что ходили/пойдут на мирохоту.

Если МЖ не вылечен, охотник погибает.
И да, Мамонту предупреждение: живые игроки не могут говорить, что ходили/пойдут на мирохоту.
но я ж не иду на мирохоту. это никому не узнать.
я так "пошутила". извините.
а не: выхожу в пять. жди, будущий трупик.
может, мирохоты мне совсем недоступны из-за роли.:doh:

Memnochii

Гость
Если МЖ не вылечен
А тот МЖ на кого охотятся?
Так что если будет анонимка, где все по делу, ник написан верно, короткий невнятно ни к кому не отсвлабщий текст
Прям руководство. Поёйти щоль отправить народу Мемнонку? Хоть одна будет реальная, а не очередной фейк :envy:

Memnochii

Гость
но яж не иду на мирохоту.
я так "пошутила". извините.
а не: выхожу в пять. жди, будущий трупик.
может, мирохоты мне совсем недоступны из-за роли.:doh:
Анброкен, она еще и вскрывается в паблике, вааще :koshmarrrr:, отшлёпать Мамонтенка по голой попке надобно. Публично :smirk::sneaky:

Анброкен, она еще и вскрывается в паблике, вааще :koshmarrrr:, отшлёпать Мамонтенка по голой попке надобно. Публично :smirk::sneaky:
не вскрываюсь я.
я что написала, что я - табуретка, или стул?
может. я сказала может. также как мы туту думаем, может Ксана -мирактив, или Ксана - маф.
я вскрывалась ранее. и как мне кажется это выглядит по-другому.
без сослагательного наклонения.

Венди

Бастард-книголюб
Так забавно. Ощущаю себя вроде как в каком-нибудь детективе Агаты Кристи, только убитой на первых страницах, и вокруг ведётся расследование: в каких отношениях убитая состояла с мистером Питтом? возможно тут замешана китайская контрразведка? или безжалостный ГСЧ? или злодейка Аримана одной рукой пишет, как весело мы будем летом тусить, а другой - нажимает на курок? Это не аналитика, если чё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу