Внимание!!!!!
Миледи Аша!
Я давно хотел вам сказать, что полюбил вас, как только увидел ваш портрет, вытатуированный на спине приговоренного к смерти преступника. Я был настолько впечатлен вашей красотой, что вынужден был его помиловать. С тех самых пор, этот счастливчик живет у меня в замке, и каждое утро первым заходит в мои покои, чтобы пожелать мне доброго дня. Лишь после того как я полюбуюсь на ваше прекрасное, слегка небритое лицо (я заставляю его брить спину, но у мерзавца очень чувствительная кожа, склонная к раздражениям), я могу приступать к другим насущным для государства делам. Любовь любовью, но настоящий король не должен забывать о своем народе никогда, я так считаю.
Миледи, я уже делал вам предложение, но вы его отвергли, чем заставили меня страдать. Не чувствуете ли вы, некую вселенскую несправедливость в том, что все принцессы в Вестеросе уже нашли своих принцев (не особо прекрасных, честно говоря), и лишь вы по прежнему одиноки? Я чувствую. И готов стать самым прекрасным принцем из ваших грез. Скажите мне "Да!" и уже сегодня я посажу всех ткачих Королевской гавани за покраску парусов в алый цвет.
Ваш и только ваш Джоффри Первый и надеюсь, единственный.