.
Он спускался в Большой зал, когда до него донеслись слова Римана и действительно чуть не помер. От гнева.
- Ты идиот, Риман! Как и твоя мать! То, что я твой отец не вызывает сомнения лишь в том, как ты тянешь руки к лордству! Но впереди тебя куча более законных наследников, которую ты не перепрыгнешь, не порвав штаны!
Милорд, я рад вас приветствовать в Близнецах! Вижу, что вас приняли достойно и вы уже отдохнули с дороги, хе-хе Через час здесь соберутся все девицы рода Фреев брачного возраста и я очень советую вам присмотреться к Уолде Светлой - она истинная красавица и роза нашего семейства (и тощая, хе-хе 2 раза).
Точно в положенное время принаряженные дочки и внучки лорда Уолдера, выстроившись в ряд, ждали на кого из них падёт выбор знатного гостя.
- А ты кто такая и что здесь делаешь? - обратился лорд Фрей к вошедшей вслед за невестами в зал девочке. - Я, правда, помню плохо всех вас, но тебя точно не помню. Ты кто?
Хелльга
Услышав знакомый голос, Русе едва заметно выдохнул. Бросив вымораживающий взгляд на потомка лорда Уолдера, он поднялся со своего места, дабы поприветствовать старого лорда, казавшегося почти вечным.
И вот в большом зале собрались женщины, девушки и даже девочки - дочери, внучки и даже правнучки хозяина Близнецов. Право, мало где можно было встретить такое разнообразие. Брюнетки, блондинки, рыжие. Полногрудые, пышные, стройные, худые. Красивые и... красивые альтернативно. Болтон медленно шел вдоль этой Стены из женщин, не зная, что где-то ходят женщины вдоль Стены. У Уолды Светлой он чуть заметно замедлил шаг и учтиво кивнул, подтверждая очевидное, - она и впрямь была цветком и редким образчиком красоты. Но лордом Болтоном двигали отнюдь не возвышенные чувства, ни романтика, ни любовь не трогали его сердца - он был человеком сугубо практичным. А потому, он остановился напротив Уолды, что носила прозвище Толстая, и взял её за руку.
- Миледи. Вы ведь не откажетесь принести толику тепла и уюта в Северные Земли?
После чего бесстрастно осведомился у Фрея: "Она ведь здорова?"