Рандори
Старшая Мафиёзина
Так надо было встать, может я бы и оценила.Серсеюшка а я ведь готов был стоять перед тобой на коленях!
Не того ты пола оказалась, чтобы оценить
Так надо было встать, может я бы и оценила.Серсеюшка а я ведь готов был стоять перед тобой на коленях!
Не того ты пола оказалась, чтобы оценить
Да кто ж знал, что тебя убьют так быстро!Так надо было встать, может я бы и оценила.
Меня всегда убивают в первый день. Ты должна была это предусмотретьДа кто ж знал, что тебя убьют так быстро!
Серсеюшка, ты же не любишь низкорослых мужчин, поди только убила бы быстрее в этом случаеТак надо было встать, может я бы и оценила.
Меня саму не убили в первый день, от радости всё позабылаМеня всегда убивают в первый день. Ты должна была это предусмотреть
Нерационально оставлять пошатнувшимся Ланнам выявленных товарищей. Отдадим маме Ранди сыночку Перелынь.Мне кажется, надо помочь воссоединиться любящим сердцам, чтоб уже отстояли свое на коленях друг перед другом.
Почему-то сир Бронн резко заскучал по покинутой Лолис, но апельсинку взял. - Милая, - начал он, - ты случайно не знаешь, за что меня сюда загребли?- Мужчина, мужчина, вы дозорный? Хотите апельсинку? - прошептала Уродливая Берта, спрыгивая в сугроб и соблазнительно опираясь на ледяную стену.
Таки это ваше предположение или верная информация? Что Сибирь, что Аляска, что Советник, что Король...два берега, а разница большая.Нерационально оставлять пошатнувшимся Ланнам выявленных товарищей. Отдадим маме Ранди сыночку Перелынь.
Стоявшая до этого восемь тысяч лет Стена, слегка подвинулась в сторону Зачарованного леса, и кажется перекрестилась.соблазнительно опираясь на ледяную стену.
Не только снег. На Стене хорошо кормят. По крайней мере, воронов.Кружились вороны, сыпал снег.